نحضر الكرشة و الامعاء والرئة ونغسلها جيدا ثم نقطعها قطع صغيرةثم نصعها في مقلى مع قليل من الزيت حتى تصبح نصف مستوية
نحصر 4فصوص ثوم طماطم حب و مصبرة توابل ملح هريسة لمحبيها فلفل احمر مرحي كمون اذا كنت تحبينه تتقلى مع الزيت ثم نضيف الاحشاء تتقلى معاهم ونمرق بكمية قليلة من الماء ونتركها على نار هادئة
نحضر زيتون منزوع النوى ونغليه وعندما نرى ان الاحشاء نضجت نضيفه 5د ثم نطفي النار ونزينه بالدبشة
شهية طيبة
نحصر 4فصوص ثوم طماطم حب و مصبرة توابل ملح هريسة لمحبيها فلفل احمر مرحي كمون اذا كنت تحبينه تتقلى مع الزيت ثم نضيف الاحشاء تتقلى معاهم ونمرق بكمية قليلة من الماء ونتركها على نار هادئة
نحضر زيتون منزوع النوى ونغليه وعندما نرى ان الاحشاء نضجت نضيفه 5د ثم نطفي النار ونزينه بالدبشة
شهية طيبة