حلوة المادلين

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
حلوة المادلين

المقادير:
2 كوب طحين
كوب سكر
بيضتين
ربع كوب زيت
كوب حليب
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ملعقة صغييرة فانيليا

الطريقة:
يخلط ال( طحين + سكر + بيكنج باودر)
يخلط ال( بيضتين +زيت +حليب +فانيليا )
ثم يمزج مع بعض حتى يتجانس خليط الكيك ثم يوضع في الأكواب القرطاسية الصغيرة ويوضع في الفرن حتى ينضج




وهذه صورتها عن قرب


icon.aspx
 
شكرا جزيلا لك
 
شكر ولكن لا توجد الصورة
 
الفلان بالبيض

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

flan-patissier.JPG

المقادير:


  • 3 بيضات
  • 100g من السكر
  • 75g دقيق
  • 30cl حليب
  • 20cl كريم فريش سائلة
  • فانيل سائلة
الطريقة :

  1. نسخن الفرن لدرجة حرارة 200° درجة مؤوية
  2. نذيب قليلا من الزبدة وندهن بها القالب الذي سنطهي فيه الفلان في الفرن
  3. في إناء نضرب البيض مع السكر،
  4. نضيف الدقيق وقليلا من الفانيلا
  5. نخلط جيدا حتى نحصل على خليط أملس
  6. نغلي في كاسرولة الحليب مع الكريمة ونضيف هذا الخليط على البيض المضروب مع السكر
  7. نمزج جيدا الكل ونضعه في القالب الذي دهناه بالزبدة المذابة
  8. ندخله في الفرن محمي على درجة حرارة200 ° لمدة 30 دقيقة
  9. نخرجه من الفرن ونتركه يبرد
بالصحة والهنا

ولا تنسوني من صالح دعائكن​
 
شكرا و كل عام و انتم بخير
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top