حاشي بارمونتي

نسمة البحر

:: عضو مُشارك ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
261
نقاط التفاعل
7
النقاط
7
المقاديـــــــــــــــر
-1كغ بطاطا
-250غ لحم مرحي
-1حبة بصل مبشورة
-3 ماعق كبير زيت
-3 صفار البيض
-2سنينات ثوم
-غرويار مبشور أو جبن rapé
-1ملعقة كبيرة مملوءة كريمة طازجة او ياغورت الطبيعي
- قطع صغيرة زبدة
-وزة الطيب
-فلفل أسود-الملح
طريــــــــــــــــــــقة التحضيـــــــــــر
1-قشري البطاطا و قطيعها و غليها في الماء مع قليل من الملح و الثوم قطريها ثم مريها في الطاحونة اليدوية
2-في المقلاة حمسي البصل ثم اضفي اللحم مرحي .الملح و الفلفل اسود وجوزة الطيب وزيت ثم اضيفي قليل من الماء و أتركيه يطهى حتى يتبخر كليا (مثل حشو البوراك)
3-ي الوعاء أخلطي صفار البيض و الكريمة الطازجة قليل جدا من الملح و الفلفل أسود و البطاطا مرحية
4- في صينية فرن مدهونة بزبدة ضعي طبقة من البطاطا ثم ضعي فوقها اللحم المرحي ثم طبقة أخرى من البطاطا
5- إطليها بصفار البيض و ضعي قطع الزبدة ذري الغرويار المبشور ثم اطهيها في الفرن حت تحمر
 
شكـــــــرا لك
 
jazk5.gif
 
لا يوجد صور اختي؟
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top