بسم الله الرحمان الرحيم
ايس كريم كايك
المقادير
2 علب بيمو مرحيين
شوية زبدة ذائبة
كرامال تاع حليب النيسلي تكوني محضرتها من قبل
الايس كريم
كريم شانتي
التحضير
نخلط البيمو مع الزبدة
ونستف البيمو في الصحن الالمنيوم
وندخله الثلاجة
نحضر الكراميل ادا كانت عاقدة نحلها بشوية تاع حليب
نسكبها في الصحن فوق البيمو ونعيدها الى الثلاجة
نحضر الايس كريم
تطبيق وصفة نوال 1980
هنا ناخد
3 حبات بيص
فاني
شانتي 80 غرام
3 ملاعق اكل كبار سكر
التحضير
نفصل البياض على الصفار
نخفق البياض حتى يصبح كالثلج
نضعه جانبا
نخلط الصفارنضيف السكر والفاني خلطها جيدا
نحضر الشانتي 80 غ في كاس حليب بارد
نضيفها الى الصفار
ونضيف البياض تدرجيا ونقلب من الاسفل الى الفوق
نسكبها في الصحن فوق الكراميل
ونضعها في في الفريزر لمدة ساعة ونصف باش يجمد ونخرجها ونزينها بالشانتي
نعيدها الى المجمد لمدة 3 ساعات تكون واجدة
اليكم الصور
من الاحسن تتعمل في ليل وتبات
ان شاء الله تعجبكم مقاديرها في المتناول الجميع
ننتضر تطبقاتكم يالبنات :sheer:
ايس كريم كايك
المقادير
2 علب بيمو مرحيين
شوية زبدة ذائبة
كرامال تاع حليب النيسلي تكوني محضرتها من قبل
الايس كريم
كريم شانتي
التحضير
نخلط البيمو مع الزبدة
ونستف البيمو في الصحن الالمنيوم
وندخله الثلاجة
نحضر الكراميل ادا كانت عاقدة نحلها بشوية تاع حليب
نسكبها في الصحن فوق البيمو ونعيدها الى الثلاجة
نحضر الايس كريم
تطبيق وصفة نوال 1980
هنا ناخد
3 حبات بيص
فاني
شانتي 80 غرام
3 ملاعق اكل كبار سكر
التحضير
نفصل البياض على الصفار
نخفق البياض حتى يصبح كالثلج
نضعه جانبا
نخلط الصفارنضيف السكر والفاني خلطها جيدا
نحضر الشانتي 80 غ في كاس حليب بارد
نضيفها الى الصفار
ونضيف البياض تدرجيا ونقلب من الاسفل الى الفوق
نسكبها في الصحن فوق الكراميل
ونضعها في في الفريزر لمدة ساعة ونصف باش يجمد ونخرجها ونزينها بالشانتي
نعيدها الى المجمد لمدة 3 ساعات تكون واجدة
اليكم الصور
من الاحسن تتعمل في ليل وتبات
ان شاء الله تعجبكم مقاديرها في المتناول الجميع
ننتضر تطبقاتكم يالبنات :sheer:
آخر تعديل بواسطة المشرف: