You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
-
موس الجبن بالمشمش
المقادير:
-
200 غرام جبن طازج،40 غ سكر،12 سل كريم شانتييه،180 غرام عصيرمشمش،8 قطع بسكويت سابليه باللّوز
-
للتقديم:
20 غ لوز مكسّر ومحمّر
-
حبّة مشمش مجففة مقطّعة إلى مكعّبات
-
طريقة التحضير:
-
نخلط الجبن بالسكّر حتى نحصل على خلطة متجانسة
-
نضيف لها بلطف كريمة الشانتييه
-
نضع البسكويت في كيس بلاستيكي ونسحقه
-
نصبّ كومبوت المشمش في كؤوس ونزيّنها بطبقة من البسكويت ونغطّيها بطبقة من موس الجبن
-
نغطّيها ونضعها بمكان بارد لمدّة ساعتين على الأقل.
-
وقبل تقديمها نزيّنها بقطع المشمش المجفّف واللّوز المكسّر.
بالهناء و الشفاء
:sheer:
:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
هايل يعطيك الصحة اختي
بارك الله فيك
صح فطورك
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ...
تواصلوا معنا