الرشتة بجميع المراحل من مطبخي

ماشاء الله يعطيكي الصحة اختي الغالية قمة في الاتقان والابداع الله يسلم هاذوك اليدين يارب
 
ماشاء الله يعطيكي الصحة اختي الغالية قمة في الاتقان والابداع الله يسلم هاذوك اليدين يارب
الله يسلمك أختي أم فاروق نشالله نكون أفدتك
 
يعطيك الصحة ختي على الوصفة فقط رح نقولك اضافة خارج مجال الرشتة ههههههههههههه
وهي انو العجينة اللي صنعتيها وهاذا شكلها
812397161.jpg



تقدري تسقميلها الحواف انتاعها بالموس ومن بعد تحضري ماء يغلي في طاجين وجنبو ماء بارد في طاجين تاني
وتطيبي كل عجينة على حدا(كل مورصو طويل )شي 5 دقائق كي يتغير لونها وتشوفيها طابت تخرجيها من اماء المغلي وتحطيها فاماء ابارد ثم في فوطة باه تنشف
وهكدا تتحصلي على اللي يقولولها اللازانيا وكيما تحبي تحشي انت حرة وتقدري تستعملي فيها نفس خطوات انتاع ليكراب بصح على شكل طبقات مش رولي
هكدا تحصلي على طبق جديد

شكرا على وصفتك الجميلة
 
الله يعطيك الصحة اختي شهيتيني فيها الف شكر على الوصفة بارك الله فيك
 
نموت على الرشتة
يعطيك الصحة
 
the summer fille unique hind 250 كوثر الوهرانية شكرا على المرور
the summer راكي غالطة أختي لعجينة تاع لي لازاني جي بالفرينة و البيض
 
the summer fille unique hind 250 كوثر الوهرانية شكرا على المرور
the summer راكي غالطة أختي لعجينة تاع لي لازاني جي بالفرينة و البيض
اسمحيلي عى اللخبطة صح عندك الحق هي فالاصل تتعجن بتلاتة بيض و2 كيسان فرينة ورشة ملح والقليل من الماء
اعتذر على الخلط (سور كنت نقرى فيه وانا صايمة هههههههههههههههههههههههه
)
 
الله يبارك جاتك هايلة الجيغواز راكي شاطرة ونص اممممممممم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top