حلوياتنا لعيد الفطر المبارك 2011

صحا عيدك لالا عجبنا قاتو هايل.
مرسي عليك حبوبة
الله يسلمك كل عام و نتي بألف خير تعيدي و تزيدي ان شاء الله
يعطيك الصحة على مرورك:re_gards:

 

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

صح عيدك وكل عآم ونتي بألف خير
بالصحة و الهنا...بارك الله فيك
 

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

صح عيدك وكل عآم ونتي بألف خير
بالصحة و الهنا...بارك الله فيك
الله يسلمك ختي
صحيتي لحبيبة على مرورك
 
الله يعطيك الصحة على الحلويات
اختي اريد ان اسال بالنسبة لحلوة بالحلقوم ما نوع الدهان المستعمل زبدة او سمن
و ارجو توضيح الطريقة
واش نبسس الفرينة و بعدين نضيف البيضة و لا نخدم الزبدة مع السكر و بعد دلك نضيف البيضة
انتضر الجواب
شكرا مرة اخرى
 
عقبال ماتصورينا كبش العيد تقبلي مروري
 
يعطيكم الصحة اختي
عطيني غير المقروووووووط بزاف عليا والباقي لبنات اللمة​
 
الله يعطيك الصحة على الحلويات
اختي اريد ان اسال بالنسبة لحلوة بالحلقوم ما نوع الدهان المستعمل زبدة او سمن
و ارجو توضيح الطريقة
واش نبسس الفرينة و بعدين نضيف البيضة و لا نخدم الزبدة مع السكر و بعد دلك نضيف البيضة
انتضر الجواب
شكرا مرة اخرى
في القاطو نتاع الحلقوم إستعملنا السمن ماشي الزبدة
لالا أخدمي السمن مع السكر و من بعد زيدي البيض
و إن شاء الله ندير القاطو هذا في موضوع مستقل و بالتفصيل
يعطيك الصحة ختي

 
يعطيكم الصحة اختي
عطيني غير المقروووووووط بزاف عليا والباقي لبنات اللمة​
الله يسلمك حنونة
إن شاء الله رايحة نديرلك المقروط في موضوع مستقل
صحيتي ختي
 
هايلين بزاف و اطبنا وصفة الحلوم والفلان

شكراً ليك أختي

لاغوسات نتاع حلوة الحلقوم :
3 كيلات فرينة
كيلة دهـــان
نصف كيلة سكر
شوية خميرة + شوية ملح
بيضة كاملة
ترشيه بشوية مزهر
ملاحظة : ما تعجنيهش بزاف باه ما يجيكش ثقيل...

بعد ما تكملي تحضير العجينة ، ديري كريات صغيرة و حطي في وسطها الحلقوم و من بعد أنقشيه باه يجيك باهي ...
بعد ما يطيب لبسيه بالـsucre glacé

------------------------------------------------------

لاغوسات تاع الحلوة بالفلان :
500 غرام مرغرين
2 كيسان سكر
6 بيضات
2 pــاكي فلآن '' فانيلا ''
شوية فانيلا
شوية خميرة
( الفرينة ديري حتى تولي العجينة متماسكة )

بالصحة و الهناء
 
خسارة كنت حابة نشوف القاطو بصح الفطوات مخرشوج ...........؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top