صينيـــــه البطـــاطــا المحــــمـــــرة

lilaBBA

:: عضو مُتميز ::
إنضم
29 جويلية 2011
المشاركات
865
نقاط التفاعل
2
النقاط
17
34849_1238871110.jpg



34849_1238870699.jpg



المــقادير :


34849_1238870735.jpg



5 حبات بطاطا كبيرة مقطعه حلقات مسلوقه نص سلقه
كوب ونص كريمه خفق
نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزريلا
لحمه مفرومه مسبكه
سمنه فارم او زبده

ومقادير اللحمه :
بصله كبيرة مطحونه خشن
فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
نص ملعقه ثوم مطحون
نص بكيت معجون صلصه
حبه طماطم مطحونه
بهارات مشكله وملح وفلفل اسود وكمون
بهارات ايطاليه

الطريقه:
اولا نجهز اللحمه المفرومه
بتحميس البصل والثوم بالزيده
ثم نضع الصلصه والطماطم ثم اللحمه المفرومه
ثم البهارات
ثم البهارات الايطاليه ثم الفلفل الرومي
ونتركها حتى تستوي وتتسبك



34849_1238870756.jpg

نحضر صينيه الفرن
وندهنها بالسمن او الزبده


34849_1238871306.jpg

ثم نرص نص كميه البطاطس


34849_1238870888.jpg

ثم نوزع اللحمه المفرومه
ثم نرش كميه من الجبن

34849_1238870911.jpg


ثم نضع الكميه الثانيه من البطاطس


34849_1238870987.jpg

ونوزع الكريمه المخلوطه بقليل من الملح ولفلفل الاسود
ثم نرش باقي كميه الجبن
وتدخل الفرن بدون غطاء
حتى تجف الكريمه وتستوي

34849_1238871023.jpg


وتقدم مع المايونيز والسلطه الخضراء والشطه

اممممممممممممممممم


34849_1238871060.jpg
 
رائعة نجربها ان شاء الله
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top