عرايش بشكل جديد معسلين من مطبخي

الله يبارك جاك هايل


تسلم الايادي

وبصحتكم
كل عام وانتم بخير

الله يخليك عزيزتي حكيك مشكورة و كل عام و انت و العائلة بالف خير

تسلمييي
وصفة راائعة جداااا
شكرا اختي رباب اسم جميييل نورتي بمرورك كل عام و انت بالف خير

جاك هايل بارك الله فيك اميرة الساحل

عيدك مبروووووووووك

شكرا عزيزتي ميميشة الله يبارك فيك و يخليك على المرور الكريم و كل عام و انت بالف خير
 
فكرة جديدة
الله يعطيك الصحة
 
مشكورة اختي على الوصفة
 
بارك الله فيك اختي جاك روعة
 
بارك الله فيك على الوصفة يا اميرة الساحل
 
هذه الوصفة جميلة انا جربتها في العيد شكلها و مداقها حلو لكن بعد مدة يبس و اصبح المذاق قاسي. ربما السبب هو السكر.:sheer:
 
آخر تعديل:
بارك الله فيك اختي جاك روعة
فيك بركة اختي مريم نورتي الصفحة تحياتي لك

بارك الله فيك على الوصفة يا اميرة الساحل
و فيك بركة اختي ابتسام مشكورة على المرور الكريم

هذه الوصفة جميلة انا جربتها في العيد شكلها و مداقها حلو لكن بعد مدة يبس و اصبح المذاق قاسي. ربما السبب هو السكر.:sheer:
شكرا اختي على المرور الكريم بالنسبة للوصفة قلتي انها بعد مدة تيبس هل انت المقادير اللي تستعمليها هي نفسها اللي راني ذكرتها لانو ناكدلك بالعكس و هذا بحكم التجربة خبيت شوية من عرايش لمدة اسبوع يعني بقات الحلوى طرية و مذاقها عادي جربيها على هذه الطريقة و رديلي الخبر
 
جزاك الله خير حنونة
يعطيك الصحة​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top