ملوي بطريقه جديدة

ام ايناس وفاروق

:: عضو مُتميز ::
إنضم
17 أوت 2011
المشاركات
547
نقاط التفاعل
20
النقاط
17





العجين


نصف كيلو دقيق + كوب صغير زبدة مذابة + ملح + نصف ملعقة خميرة فورية +


ملعقة خمارة + حليب دافئ حسب الخليط..سمسم وحبة البركة للتزيين..



الحشوة


500 غرام كفتة +2كاس من الخضارالموجودة + فلفلة + بصلة مفرومة+ ثوم
ملعقتين صلصة طماطم + بهار وملح + معدنوس
الطريقة

نمزج المقادير الاولى ونقوم بعجنها جيدا للحصول على عجينة لينة ومطاطيةنذهنها
بالزبدة ونصنع منها كويرات صغيرة ونتركها جانبا في دافئ ..






في هدا الوقت نحضر الحشوة
نضع البصل في الزيت الى ان يذبل .....نضيف الثوم .....الفلفل .الكفتة نحرك جيدا
نضيف الخضار والفلفل الاسود والملح والصلصةوشوية ماء ...نترك الكل يطيب الى ان
يتبخر كل الماء.......
نطلقوا العجينة على شكل طولي
و نديروا فيها الحشوة




ونلووه على شكل طولي




ونلووها مثل المحنشة



ندهنها مليح بالزبدة
ونرشها بالسمسم وحبة البركة
وعاد ندخلها الفرن
تحمر ونخرجها
تقدم بالصحة والراحة
ملاحظة : ممكن نستعملوا عدة حشوات على حسب دوقنا ومهارتنا

 
الله يعطيك الصحة
 
امممممممممممم طريقة جديدة مشكورة اختى على الوصفة​
 
يعطيكــ الصحة ختي على الوصفة ..
 
يعطيك الصحة على الوصفة البنينة
 
شكلها يشهي يعطيك الصحة
 
جميل جدا لكن عندي استفسار
الدقيق تقصدي بيه الفرينة ولا دقيق السميد
لانو احنا في الشرق عندنا الدقيق هو اللي نعملو بيه المطلوع والمحاجب
شكرا مسبقا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top