panini من مطبخي

سمو الأميرهـ

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
6 ماي 2010
المشاركات
1,802
نقاط التفاعل
58
النقاط
37
العمر
35
,’


004.gif
/.. آلسّلآم عليكمْ وَ رحْمَة آلله وَ بركآإتهـ ../
004.gif


كيف حالكم ؟؟
انا تعبانة وحزينة من حالة اختي هبة ،، ادعولها معايا حبيباتي ،، ان شا الله ربي يخفف عليها ويشفيها ويردهالنا كيما زمان ياارب

قبل مانبدا هاكو شوفو هاذ الموضوع بالاك تقدروا تساعدونا





درك نبدا موضوعي
بسم الله

جبتلكم اليوم وصفة الـ panini
جربتهم اليوم جاو هايلييييين احلى من لي يتباعو

1321663407679.jpg


المقادير :

1 العجينة:

  • كأسين من الماء الدافي
  • 6كؤوس من الفرينة
  • ملعقة ونصف ملح
  • ملعقة كبيرة سكر
  • ملعقة صغيرة خميرة
  • ملعقتان كبيرتان حليب بودرة(لحظة)
  • 1خميرة قاطو
  • نصف كأس زيت
1321663663901.jpg


1321663663712.jpg


1321663663783.jpg


1321663663824.jpg


1321663663945.jpg

2- الحشو
  • فيونداشي او دجاج حسب رغبتك
  • بصلة مفرومة
  • رأس ثوم مفروم
  • فلفل اسود
  • ملح
  • جبن
  • بطاطا مقلية
132166366749.jpg


التحضيير:

1-تحضير العجينة
اخلطي كأسين من الطحين+ملعقة صغيرة ونصف ملح+ملعقة كبيرة سكر+ملعقة صغيرة خميرة كسرة+ملعقتان من حليب البودرة+ 1خميرة قاطو
ضيفي للخليط كأسين من الماء واخلطي جيدا
غطي الخليط واتركيه يتخمر لمدة 10 دقائق
1321663663626.jpg


من جهة اخرى خلطي 3 كؤوس فرينة مع نصف كأس زيت وضيفي ليهم الخليط الأول
واعجني مليح وكلما تشوفيها سائلة زيدي شوية فرينة ومبعد كي تشوفيها تلمت زيديلها شوية زيت واخدميها مليح كيما عجينة الشخشوخة ، حتان تولي العجينة هكذا

132166366347.jpg


بعدها لفي العجينة في كيس لكي نزيد في سرعة التخمر

1321663664388.jpg


خليها نصف ساعة تتخمر

بعدها شكلي كويرات واعجنيها بالشكل التالي

13216636672710.jpg


واثقبيها بشوكة
وخليها حتان كي يتضاعف حجمها

نلوحوها في الفرن
نطيبوها نص طياب مالازمش تتحمر لازمها تبقى بيضا

نجيبو شبكة او شواية باش نعملو بيها شكل للبانيني
هكذا

1321663400712.jpg


1321663400431.jpg


بعدها نقسموها ونحطو الحشو
ملاحظة: الحشو كل وحدة وكيفاه تحب تحطو ،، حسب الرغبة وحسب الامكانيات ايضا
انا قليت الفيونداشي (بقايا العيد هههه)، وزدت عليه التتبيلة الي هي البصلة المرحية والثوم والفلفل الأسود والملح وقليتهم مليح
+ بطاطا مقلية
+ فرماج (مهم جدا)
وكاين لي يزيدو الكاشير والزيتون الأخضر والحمص والمعدنوس وغيرها ...

1321663400343.jpg


1321663400894.jpg


1321663400405.jpg


1321663406536.jpg


ومبعد نردوهم للفرن حتان يطيبو

هاو ليكم الشكل النهائي

1321663406357.jpg


13216634106010.jpg


1321663407679.jpg


1321663407258.jpg


شهية طيبة

+لاتنسوا الدعاء لحبيبتي هبة :sad:
 
جاوك هايلين يعطيك الصحة
 
هايلين
يعطيك الصحة
 
يهبلو ماشاءالله عليك
تاكلووهم بالصحة
وربي يشافي صحبتك عاجلا غي ر آجل
آمين يارب العالمين​
 
يعطيك الصحة ختي
 
تبارك الله عليك يا الحبيبة
ان شاء الله ربي يشافيك يا هبة تمنيت نعاوناك
راني نعاونك بالدعاء اختي
 
تبارك الله عليك يا الحبيبة
ان شاء الله ربي يشافيك يا هبة تمنيت نعاوناك
راني نعاونك بالدعاء اختي
الله يسلمك اختي مريم
آآآمييييييين ربي يشافيها ويلطف بيها ان شا الله
ان شا الله ربي يستجيب دعواتنا اختي
نورتي:re_gards:
 
يهبلو ماشاءالله عليك
يعطيك الصحة
وربي يشافي صحبتك عاجلا غير آجل
آمين يارب العالمين​
 
جاوك هايلين اختي
ربي يشفي مريضكم يارب
 
يعطيك الصحة و الله جوعتيني و انا صايمة .مشكوووووووووووووووووووورة
 
يا رب يشفي صديقتك انشالله
يعطيك الصحة على البانيني
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top