الله يسلمكم يالبنات وبصحتكم واش طيبتوا:sheer:
الى الاخت ندى ممكن تعطيني كيفية تحضير الدوبارة
شكرا
الدوبارة تحبيها فول ولا حمص ولا ميلونج
ترنخي الفول ولا الحمص ليلة كاملة مع البيكربونات او خميرة الحلوى
وفي الغد تطيبيه في لاكوكوت مع شريحة قارص اذا كان فول حتان يطيب زبدة والما اللي طاب فيه احتفظي بيه
وجدي لاصوص بارد في بارد يعني ماتطيبيهاش
رابي الطماطم // الكمية حسب افراد العائلة 2 حبات ولا 3 كبار اذا كانت العائلة صغيرة واذا العكس ديري حتان 6 حبات وتكون طايبة مليح
فصوص ثوم مرابية
م ص طماطم مركزة
ملح فلفل اكحل كمون شوية راس الحانوت فلفل احمر حار وتضيفيلها شوية زيت وتخلطي مليح من بعد تضيفيلها الطماطم المرحية والثوم والمصبرة
ودبشة مقطعة رقيق + شرائح فلفل اخضر حار + شرائح قارص
تكوني سخنتي الفول والحمص بالما اللي طاب فيه
تحطي كمية منو في صحن وفوقو لاصوص // كيما قتلك ماتطيبهاش
وتزينيها بقطرات زيت زيتون والفلفل المرقد