ربي يخليك اختي ام مروة
الخبز ديري عبر سميد و عبر فرينة و ملعقة اكل لحضة و تلات ملاعق اكل زيت و ملح و ملعقة و نصف تاع اكل خمارة الخبز و ملعقة اكل سكر و سانوج و حبة الحلاوة لميهم بالماء الدافي بلاما تعجني غطي العجينة بساشية و خليها مدة ساعة و هنا بدي تعجني فيه و تزيدي فالماء حتي تصبح عندك عجينة طرية متل عجينة المطلوه
ندن سينية بالزيت
نقطع العجينة كورات متوسطة الحجم و نرمدها في السميد و نحطها في السينية نخبزها بيدينا و نغطيها و نخليها تخمر
نسخن الفور مليح و ندخل الخبو نخلي النار عالية حتى يحما مليح