شرائح الدجاج بالفلفل

souhila24

:: عضو مُتميز ::
إنضم
13 ماي 2010
المشاركات
718
نقاط التفاعل
56
النقاط
17
شرائح الدجاج بالفلفل


bl_48.jpg




االمقادير :
4 شرائح دجاج
6 حبات طماطم ناضجة
3 فصوص ثوم
حبتا فلفل أحمر
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
12 وحدة من لانشوبة مرقدة في الزيت
باقة بقدونس
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير :
اغمري الطماطم في ماء مغلى لمدة 10 ثوان ثم مرريها تحت ماء جار وقشريها وقطعيها إلى قطع وأزيلي البذور واطحنيها في مطحنة كهربائية.
اغمري حبات الفلفل في ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم أزيليها وقطريها جيدا، وقشري وافرمي الثوم.
قشري الفلفل وأزيلي بذوره وقطعيه إلى شرائح طولية ومرريه في 3 ملاعق زيت ساخنة في مقلاة غير لاصقة ثم أضيفي الطماطم المطحونة والثوم المفروم واخلطي وغطي المقلاة واتركيها تطهى لمدة 20 دقيقة على نار هادئة مع التقليب بين الفينة والأخرى.
أزيلي لانشوبة من الزيت وضعيها في ورق نشاف حتى يمتص فائض الزيت ثم قطعيها إلى قطع صغيرة وأضيفيها إلى المزيج السابق وتبلي بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. في مقلاة سخني باقي الزيت واقلي شرائح الدجاج التي سبق أن تبلتها بالملح والإبزار حتى يصير لونها ذهبيا من الجانبين أزيليها ثم قطعيها إلى شرائح طولية وأضيفيها إلى مزيج الفلفل وزيني بالبقدونس المفروم وقدمي الطبق ساخنا.
بالهناء والشفاء:re_gards:​
 
مشكورآ طريقه رآئعَهه
آبدعتى في نقلكٍ للموضضوعَ وآصلي ْ~
 
" أزيلي لانشوبة " ... عييت نفهم في هادي ما قدرت نعرفها واشنو ؟؟؟؟؟؟

الطريقة عجبتني بزاف يعطيك الصحة تشهي بصح فهميني برك على واش قتلك ربي يحفظك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top