طاجين الكوسة:

3itabe

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 نوفمبر 2011
المشاركات
339
نقاط التفاعل
71
النقاط
7
مكونات تحضير طاجين الكوسة:

500غ لحم العجل.
6 حبات كوسة.
100غ زيتون أخضر بدون نواة.
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل.
1/4 ملعقة صغيرة كركم.
حبة بصل.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
ملح.
2 فصوص ثوم.
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
300غ بازلاء.
حبة ليمون معلبة.



كيفية طاجين الكوسة:

سخني الزيت ثم ضيفي البصل،الثوم،الملح و اتركي الخليط على نار هادئة.
ضيفي التوابل،البازلاء و الكوسة المقطعة.
في الأخير ضيفي الزيتون،الليمون و الماء.
اتركي الطاجين على نار هادئة لمدة 60 دقيقة.

1361.jpg
 
يبدو انها لذيذة بارك الله فيك
 
شكككككككككككككككككككرا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top