مسمنات الخميرة ولا العجينة المورقة

يا ختي شريفة شهيتيني ... مممممممم
يعطيها اصحة ختك
 
جربتو ورجعتلك اممممممممممم جا ني بنييييييييين يعطيك الصحة اختي :sheer::sheer:.:re_gards:
 

المرفقات

  • rewity-3f30c4281f.gif
    rewity-3f30c4281f.gif
    85.2 KB · المشاهدات: 0
امممممممممممم الله يعطيك الصحة
 
اعترف أنو هذدي فاتتنا و ما نعرفهاش
طريقة التلوية غير المعروفة

جا هاااايل
يعطيك الصحة أم منصف و بارك الله في اختك
 
امممممممم تبان بنننينة يعطيها الصحة اختك وشكرا على الوصفة اختي ام منصف.احلى تقييييم .

جربتو ورجعتلك اممممممممممم جا ني بنييييييييين يعطيك الصحة اختي :sheer::sheer:.:re_gards:

الحمد لله كي عجباتك وجربتيه
شفتي كيفاه يجي رقيق ويقرمش
المرة الجاية حطيلنا الصورة نتاع التطبيق
احلى تقييم ليك

 
يعطيك الصحة اول مرة نشوفو بالزيتون نشالله كي نقعد نجربو
 
رائعة أختي نديروها بالسميد الرقيق ولا المتوسط
 
شكرا على وصفة باينة لذيذة
++++ تقيييييم
 
رائعة أختي نديروها بالسميد الرقيق ولا المتوسط

نديروها بالسميد الرقيق
نتاع الخميرة او المطلوع عادي
شكرا على المرور
 
اعترف أنو هذدي فاتتنا و ما نعرفهاش
طريقة التلوية غير المعروفة

جا هاااايل
يعطيك الصحة أم منصف و بارك الله في اختك

راهي ساهلة رغود
جربيها واكيد راح تنجحي
والسر اكيد في طريقة التلوية
شكرا على المرور
 
شكرا لكل من مر من هنا
منورين
 
روعـــــــة أم منصــــــــف بــــاارك الله فيـــــــك
سلآلآمي:re_gards:
 
شكرا لكل من مر من هنا
منورين
 
لا اريد الاستغناء عن الفرماج والزيتون
ساعملها كما هي واكيد ستكون لذيذة
يعطيك العافية على انجازها
اعجبتني
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top