مقروط الكاوكاو با الشوكولاطة

NACERA123

:: عضو منتسِب ::
إنضم
17 أكتوبر 2012
المشاركات
62
نقاط التفاعل
119
النقاط
5
المقادير


250غ مارقرين

3كيلات كاوكاو محمص ومرحى

1كيلة سكر

2ملعقة اكل الكاكاو
1بيصة

طلية الشوكولاطة. 200من الشوكولاطة 50 زبدة 2 ملعقة من الحليب

قى جفنة صعى المارقرين طرية السكر مع حبة بيص ثم الكاوكاو المرحى رقيق امزجى الكل جيد

شكلى مقروطت ثم اطليها بالشوكولاطة المحضر فى حمام مائى ثم زينيها باحبيبات الفضية ومدميها داخل كيسات
 
بارك الله فيك حبيبتي الغالية

وصفة هاااااااااايلة

ننتظر جديدك يا مبدعة
 
شكرا لك أختي
22.gif
 
باين بنين
الله يفضلك حبيبتي
 
يعطيك الصحة أختي
حبيت نفهم حاجة في المقادير ذكرتي الكاكاو وفي طريقة التحضير ما قلتيش عليه كيف نستعمله و هد الحلوى ما طيبش أرجو الرد وشكرا
 
آخر تعديل:
أسمحيلي أختي مفهمتش مليح طريقة التحضير ممكن تعاودي تفهمينا بالتفصيل

:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s
:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s:
 
مقروط الكوكاو بشوكلاطة

اختى التى لمتفهم الطريقة


250مرقاربن طرية دريها فى جفنة +1كيلة سكروخلطى جيدا ثم 1بيض +الكوكاو محمص ومرحى +2مغرف

كاكاو وشكلى مقروطت دريها فى ثلجة 1س ثم جوزيها فى الشوكولاط المحضرة

(200شوكولاط+50زبدة +2مغرف حليب)

اذن فهيمتى اختى اذ جات العجينة جاربة اضيفى شوي فرينة ماتكتريش فرينة هي المقدير مزبوط

وشكرن على الردود
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top