خاص:بالحلويات المجربة الخاصة للقهوة(gâTeaux secs)

الله الله

لعى هاداك الكروكي لعظيظ كيفاش خارج متحوووووووووووووووووووووووف

راني نقول الموضوع راه باهي كتر هادي غير انتي يا الزييييييييييييييييييييييييييينة

يعطيك الصحا وصفة هااااااااااااااااااايلة


انا موالفة يا رقية ما نديرش طريقتك طبقة بطبقة مدير رولي طويل ممبعد نجيب حربوش ديال عجينة كاكاو ونديرها فالنص ونغلقهااااااااااااااااااا وخلاص ههههههههههههه

بصاح الشكل ديال الكروكي ديال رووووووووووعة طريقة ساهلة لنتيجو ارووووووووووووع

ماشاء الله عليك حبيبتي رائعة ديما بمواضيعك ردودك ومواضيعك وحضووووووووورك الراقي يا راقية

نشكرك بزاااااااااااااف ع الوصفة الرائعة حبيبتي

تنوري مواضيعي في كل دقيقة


ننتظر الجديد ديالك ديــــــــــــــــــــــمآآآ


ودي~

يآآ عمريي انتـــــــــــي

آه تعرفي ميزووو طريقتك فكرتني بالمقروض نتاع التمــــر

هآك نعملوله :p

مآعلييش مين تعمليه جيبيلي الشكل ديآلوووووو

خليني نتعلم منك شوية :d

صحيتي الزينووووووونة ربي ينورك

 
تسلم الايادي اختي رقية
شااااااااااااااااااااااااااطرة تبارك الله عليك
وصفة رائعة بحلة جديدة مشكورة
انا ثاني نديرها بصح بطريقة المقروط انتاع التمر
نعمل العجين الابيض و بداخله حربوش من العجين الملون
و نكمل كيما في طريقة المقروط
لكن انت عطيتيني فكرة جديدة ان شاء الله نجربها
 
تسلم الايادي اختي رقية
شااااااااااااااااااااااااااطرة تبارك الله عليك
وصفة رائعة بحلة جديدة مشكورة
انا ثاني نديرها بصح بطريقة المقروط انتاع التمر
نعمل العجين الابيض و بداخله حربوش من العجين الملون
و نكمل كيما في طريقة المقروط
لكن انت عطيتيني فكرة جديدة ان شاء الله نجربها

اهلآ حبوبة
مآلآ رآهي نفس طريقة ميزووو
درك انا لآزمني كآش نهآر نعآودهآ بطريقتكم
علآبآلي يخرج شكلهآ هآيل
ربي يفرحك حبيبتي ام انس
 

اهلآ حبوبة
مآلآ رآهي نفس طريقة ميزووو
درك انا لآزمني كآش نهآر نعآودهآ بطريقتكم
علآبآلي يخرج شكلهآ هآيل
ربي يفرحك حبيبتي ام انس

الله ايسلمك حبيبتي
و يعطيك ما تتمناي دمتي اختا
لي حفظك الله و رعاك
 
تطبيقي للمعمول لأم نيفين وخرج روووووووووووووووووعة

المعمول بوصفة جديدة من مطبخي


upload2c0c73e16c.jpg



أولا خدمت العجينة:
* 250غ زبدة فلوريال+100غ سكر قلاسي و نخدمو مليح بالباتور حتى تصبح كريمة+قشور ليمون+2 بيضات+ 1 م ص خميرة القاطو+ 550 غ فرينة و نلايمو العجينة بلا ما نعجنو

الحشو:

100غ لوز محمص و مرحي+ 100غ بيستاش *فستق* محمص و مرحي+ 75غ سكر عادي+ نبلو بماء الزهر ماشي بزاف حق ما يشمخو شوية برك

و ضرك نبداو نشكلو المعمول نتاعنا
نشكل العجينة بحجم جوزة ثم نعمل ثقبة في الوسط و نضع كمية من الحشوة و نغلق العجينة ثم ندخلها في طابع المعمول و نضغط جيدا ثم نخبطو المول فوق طرشونة حتى تخرج الحبة
بعد ذلك نحطوهم في صينية و نرشق من فوق نص حبة فستق
و نطيبوهم على نار هادئة حتى يصبح ذهبي اللون من تحت فقط و نتركه أبيضا من فوق

upload1445c8bfaa.jpg


واو خرجلك توب يعطيك الصحة حبيبتي ويسلم هادوك اليدين
 
واو خرجلك توب يعطيك الصحة حبيبتي ويسلم هادوك اليدين

الله يسلمك يا حبيبتي الغااااااااااالية ميميتاااآآآى

نورتي موضوعي

ننتظر مشاركتك يا الزينة:d
 
يعطيك الصحة زهور على الموضوع الشامل .. في ميزان حسناتك ان شاء الله
 
يعطيك الصحة زهور على الموضوع الشامل .. في ميزان حسناتك ان شاء الله

بلاااااااااااا مزياااا حبيبتي

آآمين

ربي يخليك ياا الزينة

تنوري مواضيعي كلهاااااااااااا بردودك الطيبة حنووووووووووووونتي

ننتظر مشاركاتكم معنااااااااااااااا
 
قاطو يهبل للقهوة فى البيت البركان LES VOLCANS

للمتألقة


mayamaya



بسم الله الرحمان الرحيم
اليكم طريقة قاطو سهل مافيهش صوالح اسمو البركان ساهل فى الدار نديرو نشربو بيه القهوة نتمنا يعجبكم
3 عبار زيت
3عبار سكر عادى او من الاحسن سكر قلاصي باه يدوب بسرعة فى العجينة
3 حبات بيض
والخمارة على حساب العبر يكون كبير ولا صغير
ونحط الفرينة حتى تتعجن اى تتلايم مى تقعد شوية جارية باه القاطو ميجيش يابس كى يطيب
ونشكل على شكل بركان كيما الغرايبية مى نثقبها فى الوسط وطيابو خفيف فى الكوشة كى يعاود يتغلق الثقب عاودى اثقبيه وهو فى الكوشة
وكى يطيب نحطلو فى وسط الثق معجون او شوكولاطة
انشالللله ينال اعجابكم وتجربوه على بالى ساهل وكلكم تعرفوه بالاك جربوه خفيف خير من حلوة الطابع للقهوة وهاهى صورتو لكن بالشوكلاطة ومتنعليهش كيما هادا بزاف


attachment.php



 
الفكرة الرااائعة
 
فكرة مليحة وأكيد أكيد أنا هي الرابحة بيناتكم باش نتعلم منكم وأكيد باش نكثر من دعواتي ليكم
بارك الله فيكن جميعا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top