أكواب مجمدة بالليمون والمورانغ

siimo

:: عضو مُتميز ::
إنضم
17 أوت 2012
المشاركات
954
نقاط التفاعل
1,051
النقاط
51

المقادير:
للعجينة: علبة بيسكوي مربع "كاسكروط" مرحي، كأس لوز محمص ومرحي خشن، ملعقة مارغرين طرية، عسل
للكريمة: عصير 3 ليمونات كبيرة، مبشور ليمونة، 100غ زبدة طرية، 150غ سكر، 4 حبات بيض، ملعقة مايزينا.
للمورانغ: بياض بيضتين، 50غ سكر.
طريقة التحضير:
ـ امزجي جيدا البيسكوي المرحي مع اللوز والمارغرين الطرية ثم اجمعي بالعسل حتى تحصلي على عجينة طرية اتركيها ترتاح قليلا ثم حليها واقطعيها بواسطة الكأس الذي ستضعينها في أسفله.
ـ حضري المورانغ بخفق بياض البيض مع السكر كالثلج ثم اطهيه في صينية بعد إخراجه كزهرات بواسطة "البوش آ دوي" ولما يكتسب اللون الذهبي أخرجيه.
ـ اخلطي عصير الليمون، مبشور الليمونة، الزبدة الطرية، السكر، البيض، المايزينة حتى تحصلي على خليط متجانس ضعيه في وعاء عميق على نار هادئة واتركيه يتماسك ثم انزعيه من فوق النار واتركيه يبرد.
ـ خذي كؤوس زجاجية وضعي في أسفلها دوائر عجينة اللوز التي صنعتها ثم أفرغي عليها الكريمة وأخيرا زيني بالمورانغ وأدخلي الكؤوس للثلاجة كي تتجمد وتبرد
.
.
 
NABILA NIHAL، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
شهيتينا واوووووووووووووووووووووووووووووووووووووو هايليننننننننننننننننننننننننن
 
شكلها هايل وباينة بنينة اعطيك الصحة
 
امممممممممم يشهي
 
شكرااا ليك باينين بنان بزاف


الله يسلمك


 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
:regards01:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top