حلوى المورانغ بالفريز و الشانتيي من مطبخ ام سامي

ام سامي

:: عضو مُتميز ::
إنضم
11 نوفمبر 2010
المشاركات
636
نقاط التفاعل
505
النقاط
31

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هذه وصفة من افكاري

51359028564.gif

نحضر المورانغ

و هذه الطريقة تعلمتها من اختى ميميشا
و هي طريقة راااااائعة و ناجحة و تعطينا كمية كبيرة من المورانغ اكثر من الطريقة العادية



ناخذ انائين بنفس الحجم

نضع في الاول ماء نملاه للثلث

و نضعه على النار و عندما يبدا الغليان ننقص للنار

نضع في الناء الثاني 4 بياض البيضو الفانيليا و 250 غ من السكر العاديو نضعه فوق الاناء الاول

و نضرب بالضراب الكهربائي و لا نتوقف حتى نلاحظ ان الخليط اصبح ثقيل اي لا يكون سائلا

ننزع الاناء من النار و نكمل عملية الضرب و هذه المرحلة مهمة


حتى يبرد الخليط


نفرش الورق الدهني في الصنية و نشكل المورانغ بواسطة الجيب الحلواني على شكل خطوط طويلة


و نشكل قطعة ملتصقة بالخطوط سنضعها كطبقة اولى


و ندخلها الى الفرن الساخن مسبقا على درجة 150 او نتركه 45 د



نخرجه و نتركه يبرد


نحضر الشانتيي بهذه الطريقة الناجحة بطريقة الغالية ميميشا


100غ بودرة الشانتيي+ 2 ملاعق كبيرة سكر ناعم + 200مللماء بارد جدا او حليب بارد جدا + فانيليا


نخلط كل المقادير بالضراب الكهربائي حتى تطلع نضيف قطرات من الليمون


نحضر كمية من الفريز نقسمها على 2 او 4



الطريقة في صحن نضع طبقة من المورانغ ثم شانتيي ثم فريز ثم شانتيي ثم مورانغ ثم شانتيي ثم فريزثم شانتيي ثم مورانغ ثم شونتيي ثم فريز

تابعي الصور


01359028564.gif



11359028564.gif




21359028564.gif




31359028564.gif





41359028564.gif



نضعها تبرد و شهية طيبة



ادعولي بإصلاح ذريتي و ذرية جميع المسلمين



...
 
يمممممم

شكلها يشهي

الطبسي لاول وحدة ترد هدي هي القوانين هههه


بصحتكم

مشكورة حبيبتي

+ ربي يفرحك بالذرية الصالحة

:regards01:​
 
بارك الله فيك

حلا رائع

جزاك الله خيرااا

دائمااا في ترقب جديدك
 
أمممممم يا أم سامي تشهي
يعطيك الصحة
 
امممممممممممممممم على التفنن والتسخاف يعطيك الصحة

ربي يصلح اولادنا اجمعين
 
يعطيك الصحة جاك هااااايل يعني تطبيقك ممتاز, والشكر موصول دائما لصاحبة الوصفة الأصلية الأخت ibtesem ربي يجازيها خير :up:
 
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك اختي ام سامي تقريبا نفس وصفة اختي ابتسام
جاك روعة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top