سلطة القرنون بالجلبانة(على طريقتي)

nayane mohamed

:: عضو مُشارك ::
إنضم
7 فيفري 2013
المشاركات
148
نقاط التفاعل
211
النقاط
13
سلطة القرنون بالجلبانة(على طريقتي)

المقادير:

3حبات قرنون
100 غ جلبانة
1 طماطم
زيت
ملعقة كبيرة خل
ملح
فلفل أسود

للتزيين:

زيتون أسود
ليمون

التحضير:

نقوم بتنضيف القرنون والجلبانة, نضعهم في ماء مغلى على النار مدة 15 دقيقة .
بعد أن يستوي ,نقطعه الى مكعبات متوسطة الحجم, نضيف الجلبانة والطماطم مقطعه مكعبات
نضيف أيضا الخل,الملح,الزيت,الفلفل الأسود.
نخلط جيدا ثم نضعه في صحن التقديم مزين بالزيتون الأسود والليمون.

481448_464522670281911_11918394372_n.jpg
cuisine+nayane6.jpg
 
اول مرة نسمع بسلطة القرنون مع الجلبانة ،الله يبارك يا اختي بدون مجاملة اطباقك كلها رائعة .
 
بارك الله فيك

القرنون او القرناع يجي شباب سلاطة احسن من المرق

شكراااا يا شيف
 
الله يخليكم أم اسحاق & ايمان
قبلاتي
 
هدي اول مرة نسمع بيها و لكن راهي تبان تشهي
يعطيك الصحة
 
تسلمي حبيبتي والله ماتنشبع جربيها ورديلي الخبر;)
 
الله يعطيك الصحة
 
يم يم جامي جربتها مي راهي باينة بنينة بزااااف يعطيكي الصحا
 
من شكلها باينة بنينة يعطيك الصحة
 
شكرا لتواجدكم الطيب

منورين ديمااااا
 
منورين حبيباتي
الجلبانة=البازيلا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top