بتي فور من مطبخي يذوب في الفم

ام ريهام

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
20 سبتمبر 2012
المشاركات
2,248
نقاط التفاعل
10,543
النقاط
111
المقادير
-4صفار بيض مغلي
-250 غ مارغرين...-2 كيس خميرة...-قشور ليمون...-ملعقة صغيرة فاني .....- 200 غ سكر قلاص
فنجال زيت...- حبية بيض كاملة

التزيين
شكولاطة ذائبة.

التحضير

نضرب المارغرين والسكر جيدا ثم نضيف صفار الببيض المغلي نرحوه باش مت يقعدش مكدس من بعد نضيفو حبة بيض كاملة والزيت والفاني وقشور الليمون ونخلط مليح من بعد نزيدو الفرينة والخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية

نديرو العجينة في البوش ونعمل اشكال لي نحبوها ونطيبوها على درجة حرارة 180°

كي طيب نزينوها بالشكولا الذائبة.

:p:p:regards01:
 
واو والله مع كاس حليب فيها الوقت منقولش لا
يعيشك ويعطيك الصحة
تسلم ايدك
 
شكرا لرودودكم وتفضلو بصحتكم دوقو
 
راااااااائع يعطيك الصحة حبيبتي
 
وااااااااااو يشهي
يعطيك الف صحة و ربي يخليلك ريهام و ريتاج
 
ما شاء الله يبان هايل
 
مشكوووورة ام ريهام باين مليح من مقاديرو
 
merci bcp yatik saha khtito:p
 
مشكووورة حبيبتي
يعطيك الصحة هايل
تحيآآآتي..








 
ميس مرام، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
يعطيك الصحة
 
تسلمو يا غاليات على مروركن
 
اممممممممممممممممممم ع حساب الطريقة يباااان فور

نجربو في أقرب وقت إن شاء الله ونردلك لخبر

يسلم ديااااااااااااااااااااااااااااااااتك
 
اممممممممممم جاك هايل يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top