السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيـــف الحـــأل أعضاء منتدانا الغالـــــ[ــــي :$
وصفة للبغرير المغربي او كيما يسموه هومـــأ الخرينقــــــــو المغربي:d
كيلة سميد ممتاز
ملعقة خميرة { الخبز }
ملعقة خميرة قاطو { نوارة }
كمية من الماء
قرصة ملح
****
يعجن عادي مثل البغرير متاعنا من بعد نتركوه مدة ليخمر { حوالي 20 دقيقة }
بعد ما يخمر نعصرو عليه نص حبة ليمون
ونخلطوه مليح
بعد نصبو بالملعقة الكبيرة في المقلات { المقلات لا تدهن باي شي } ^^
للشكل فقط يمكن تضيفي عليه
حبات زبيب :-o
من بعد ما تكمل الحبة تنزعيها وترجعي تحطي المقلات في حوض ماء:-o
بعدين تسمحي المقلات بمنديل ورقي { لاتدهن المقلات } مجرد تنبيه لانو كاين يلي يدهنها بعدين تطيب الحبة لونها مش باهي وتتحرق :d
حبة بعد حبة بعد حبة حتان يكملو بنفس الطريقة
بعدين تدهنيهن بالسمن او مارغرين على حسب وش تحبي انتي << انا نكره السمن لكن مضطرة ناكلو
وتقطعيه بالطريقة يلي تحبيها
وبالصحة والهنا
تحياتي لكم :regards01:
كيـــف الحـــأل أعضاء منتدانا الغالـــــ[ــــي :$
وصفة للبغرير المغربي او كيما يسموه هومـــأ الخرينقــــــــو المغربي:d
كيلة سميد ممتاز
ملعقة خميرة { الخبز }
ملعقة خميرة قاطو { نوارة }
كمية من الماء
قرصة ملح
****
يعجن عادي مثل البغرير متاعنا من بعد نتركوه مدة ليخمر { حوالي 20 دقيقة }
بعد ما يخمر نعصرو عليه نص حبة ليمون
ونخلطوه مليح
بعد نصبو بالملعقة الكبيرة في المقلات { المقلات لا تدهن باي شي } ^^
للشكل فقط يمكن تضيفي عليه
حبات زبيب :-o
من بعد ما تكمل الحبة تنزعيها وترجعي تحطي المقلات في حوض ماء:-o
بعدين تسمحي المقلات بمنديل ورقي { لاتدهن المقلات } مجرد تنبيه لانو كاين يلي يدهنها بعدين تطيب الحبة لونها مش باهي وتتحرق :d
حبة بعد حبة بعد حبة حتان يكملو بنفس الطريقة
بعدين تدهنيهن بالسمن او مارغرين على حسب وش تحبي انتي << انا نكره السمن لكن مضطرة ناكلو
وتقطعيه بالطريقة يلي تحبيها
وبالصحة والهنا
تحياتي لكم :regards01: