بريوش محشي

siimo

:: عضو مُتميز ::
إنضم
17 أوت 2012
المشاركات
954
نقاط التفاعل
1,051
النقاط
51
مكونات تحضير بريوش محشي:

العجينة:
250غ فرينة.
1/4 ملعقة صغيرة ملح.
50غ زبدة.
1/2 ملعقة صغيرة خميرة الخباز.
فنجان حليب.

للتزيين:
حبة بيض مخفوقة.

للحشو:
3 قطع جبن.
حبة بصل.
2 ملاعق زيت.
100غ لحم مفروم.
باقة صغيرة من السبانخ.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح.
فلفل.
50غ جبن مبشور
.
كيفية بريوش محشي:

نقوم أولا يتحضير العجينة:
اخلي الفرينة،الزبدة،الخميرة و الملح.
اسكبي الحليب و اعجني جيدا.
اتركيها تتخمر لمدة 20 دقيقة ثم سطحيها.
ضعيها في لوحة الفرن ثم ضعي فوقها شرائح الجبن.
من جهة أخرى حمري البصل المفروم في قليل من الزيت ثم رشي بقليل من الملح و الفلفل.
اقلي اللحم المفروم في قليل من الزيت و اخلطي جيدا.
قطعي باقة السبانخ ثم اقليها في قليل من الزبدة حتى يجف الماء ثم رشي بالملح و الفلفل.
ضعي فوق العجينة طبقة من البصل،طبقة من اللحم المفروم و طبقة من السبانخ و في الأخير بالجبن المفروم.
لفي العجينة ثم ادهنيها بالبيض المخفوق.
اطهي البريوش في الفرن على درجة 180° لمدة 25 دقيقة.


1169.jpg


 
يعطيك الصحة على الوصفة شكلو يشهييي
بارك الله فيك و جزاك خيرا
 
  • أعجبني
التفاعلات: siimo
من شكلو سخفني باين امممممممممممممم بنين
مشكووووووووووووووووووووووورة اختي
 
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top