ترفاس

nassima 87

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 مارس 2013
المشاركات
1,580
نقاط التفاعل
7,868
النقاط
71
العمر
36
*نطيبو اللحم في لاكوكوط مع لبصل او الثوم
*نقطعو الترفاس دوائر نديرو عليه الزبدة او ندخلوه للفرن
*كي يطيب نص طياب نديرو فوقو لاصوص او اللحم او نردوه في الفرن
 

المرفقات

  • pizap.com13640656480022.jpg
    pizap.com13640656480022.jpg
    72 KB · المشاهدات: 5
  • pizap.com13640655296271.jpg
    pizap.com13640655296271.jpg
    76.7 KB · المشاهدات: 1
  • pizap.com13640655402101.jpg
    pizap.com13640655402101.jpg
    96.6 KB · المشاهدات: 1
  • pizap.com13640655547471.jpg
    pizap.com13640655547471.jpg
    100.8 KB · المشاهدات: 3
هاااايل يعطيك الصحة
وكل وصفاتك رائعة
 
بارك الله فيك اختي
 
وفيكم بارك يعطيكم الصحة :regards01:
 
يعطيك الصحة هايلة
 
يعطيك الصحة ختي
نموت على الترفاس ما نعرف كيفاش طايب
بصح الوصفة هذي تخليني نعشقو باينة البنة من بعيد :d
 
الله يخليك يا ختي اذا ممكن المزيد من وصفات الترفاس زوجي يحبها اذا ممكن ابعثيلي و ربي يجازيك
 
الله يخليك يا ختي اذا ممكن المزيد من وصفات الترفاس زوجي يحبها اذا ممكن ابعثيلي و ربي يجازيك

يا اختي في الحقيقة انا نطيبو بزاف بهذه الطريقة
*ولا تقدري ديريه في المقلة بشوية زبدة او تفقصي فوقو البيض
*ولا مع طاجين الزيتون

:d
 
الترفاس أكلة رائعة و لها وصفات مختلفة مشكورة أختي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top