كيفاش اطيبو الجلبانة

أم أمين23

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
1 أكتوبر 2012
المشاركات
4,329
نقاط التفاعل
3,756
النقاط
191
images

الجلبانة وما ادراك ما الجلبانة يلا قولولنا كيفاش اديروها عندها طرق كثيرة وهادي احدى الطرق:
تجيبي اللحم تاعك تحطيه مع البصل تفرميه فرما ناعما تزيدي الزيت الفلفل اكحل والملح والكمون وفلفل احمر وحبتين طماطم حب والا ما عندكش ممكن اضيفي المصبرة من بعد وخلاص وخليها تتقلى في هاد الاثناء وجدي القرنون تاعك ويظهرلي تعرفو واش هو القرنون هاي صورتو الا الاسم يختلف

9k=

وتقشريه تخلي القلب برك
images

وتكوني ثاني قشرتي الحلبانة حطيهم على التقلية وزيدي الماء وخليها تغلي زيدي الطماطم وخليها حتان تلبي وهي ليك ويالصحة عليكم
do.php
 
السلآم عليكم
مآم حنآ فالغآلب نديروهآ بهآد الطريقة
بصح أكره حآجة عندي كي نديرهآ هدآكـ القرنون
يوليو صبآعيآ مآغون حتى نولي نحك فالقآرص ;)
ومرآت نفوروهآ مع الزرودية والبطآطآ و امبعد نزيدولهآ الي كآين
كآشير ولآ زيتون أكحل ونآكلوهآ :d
ومرة دآرتهآ اختي فالفووغ نسيت كفآه الطريقة بصح مآعجبتنآش
من هدآك النهآر مآزآدت دآرتهآ :-h
 
السلام عليكم

أهلا أم امين ان شاء الله تكوني بخير

حنا الجلبانة نطيبوها بطريقة أخرى واليك الطريقة :

نجيبو لحم ومن الأفضل لحم البقر + بصل مفروم + ثوم + ملح + توابل + زيت ونقلي على نار هادئة
ونقليها مليح ومن بعد نمرق ونخلي اللحم يطيب لما يدخلو الطياب نحطو الجلبانة في المرق ونخلوها تطيب
ومن بعد كي تطيب نجيبو بيض ونخلطه في صحن ثم نفرغه على المرق ونتركه قليلا ثم نخلط الكل مع بعض

وشهية طيبة

 
آخر تعديل:
السلآم عليكم
مآم حنآ فالغآلب نديروهآ بهآد الطريقة
بصح أكره حآجة عندي كي نديرهآ هدآكـ القرنون
يوليو صبآعيآ مآغون حتى نولي نحك فالقآرص ;)
ومرآت نفوروهآ مع الزرودية والبطآطآ و امبعد نزيدولهآ الي كآين
كآشير ولآ زيتون أكحل ونآكلوهآ :d
هنا سلاطة يعني
ومرة دآرتهآ اختي فالفووغ نسيت كفآه الطريقة بصح مآعجبتنآش
من هدآك النهآر مآزآدت دآرتهآ :-h
انا ثاني نديرها في الفور باللحم المرحي المرة الي فاتت درتها هاكاك مي هاد المرة قلت خلي نحط هادي
 
السلام عليكم

أهلا أم امين ان شاء الله تكوني بخير
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته اهلا بيك
حنا الجلبانة نطيبوها بطريقة أخرى واليك الطريقة :
يلا مادابينا
نجيبو لحم ومن الأفضل لحم البقر + بصل مفروم + ثوم + ملح + توابل ونقلي على نار هادئة
ونقليها مليح ومن بعد نمرق ونخلي اللحم يطيب لما يدخلو الطياب نحطو الجلبانة في المرق ونخلوها تطيب
ومن بعد كي تطيب نجيبو بيض ونخلطه في صحن ثم نفرغه على المرق ونتركه قليلا ثم نخلط الكل مع بعض

وشهية طيبة

مام انا نديرها بالبيض الا كانت بيضاء ونزيدولها القارص
 
طريقة هايلة أختي شكراااااااا
 
اختي ام امين انا نحب الجلبانة بمرق ابيض لما تكون باللحم
وكي نديرها بالدجاج نديرها حمراء
اممممممم شحال بنينة بيضا مع القارص والمعدنوس
يعطيك الصحة
 
جهاد مشكورة تم الاطلاع
اميرة منورة بمرورك
سماح انا حسب واش عندي وكيما جات بيضا والا حمرا في استعمال اللحم او الدجاج
 
ماشاء الله جاتك هايلة حنا مكانش اختلاف كبير فالطريقة

برك نديرو المرقة بيضاء ونديرولها المعدنوس يجي هايل مع الجلبانة
بصحتكم
 
الله يسلمك اختي مينة نورتي بمرورك وانا ثلني احيانا اخرى نديرها هكاكا من باب التغيير مرة هكا ومرة هكا
 
يعطيك الصحه حببتي جاتك هايله والمسيو هكا يحبها مي انا نحبها بيضا بالجاج وفي الخير نلوحها في الفور تعقد مليح ويتحمر الجاج تجي هايله
 
ا
صح في الفور تعطيها بنة اخرى بصحتك وبصحت الميسو منورة من جديد
 
بالقرنون او الزرودية او الجاج اممممم نموت عليها


550445_427831413915763_414940834_n.jpg
 
اهلا اختي نسيمة شكلها هايل مشكورة على المرور
 
طريقة اخرى

شوفي اختي ام امين هذي طريقة اخرى تحطي البطاطا و الجلبانة و اللحم كامل في البلا تاع الفور مع ليزيبيس و مرقي بكاس ماء و غطيه بالالمنيوم و كي يطيب نحي الالمنيوم و خليه يتحمر

do.php
do.php

 
طريقة حلوة وجديدة بصح بلا بصل بلا زيت بلا والو برك البطاطا والجلبانة واللحم
 
لا لا مافيهش البصل برك درت شوية زيت الزيتون
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top