قاطو الشيكولاطة المحشي بقوالب جديدة

تحفة و شابة بزااااااااااافـــ

يعطيكــ الف صحة

 
mmmmmmmm hayeline kheti a3tina la recette​
 
شهيتيني علبالك يما قاعدة حدايا قلتلها دكا جيبيلي خليني نجرب هاد الاشكال الرائعة
مي قوليلي ندير هاد المول في الفور نورمال ولا كيفاش ؟

 
روعة يعطيك الصحة بصح مفهمتش نذوب الشيكولا و نصبها في القوالب هادا ماكان ولا لازم حاجة اخرى تعيشي اختي حبيت نجربهم
 
كلنا نناديكي بان تعطيلنا الطريقة يا اختي
نموت على القاتو نتاع شيكولا
انا في الانتظار
 
المقادير وضعتها من قبل في نفس هذا الموضوع شوقو التعليقات
الطريقة هذا القاطو ميطيبشششششش


شفتي هذوك ليمول تاع سيليكون
احكمو بمغرفة تاع قهوة كبيرة
عمروها شيكولاطة و ادهنو بيها هذوك الويديات ولا الاشكال
و دخلوها للكونجيلاتور تجمد
كي تخرجوها عمروها بالخشو الي هو مكسرات و نستلي طايب كراميل و شيكولاطة نوتيلا
و اقفلو بطبقة اخرى شيكولاطة
و دخلوها للكونجيلاتور فيسع تجمد شوية برك
و رصوها ضرك تخرج بسهولة من المول
 
ماشاء الله ربي يحفظ لك يديك
 
يهببببل يعطيك الصحة انا موالفة ندير الحشو نستلي والجوز والزبيب ذوقو يهبل عالعموم شكرااا لييك :-r
 
ماشاء الله
يهبلو
تسلم يدك
اختي
 
[FONT=&quot]بارك الله فيك [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]ما شاء الله [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]تسلم هذه الانامل على الطبق الراقي[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]شكرا لك[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]ذوق رفيع من يد من ذهب[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]بوركت [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]‫[/FONT][FONT=&quot]اللهم إنّا نسألك ألسنة صادقة، وقلوبًا سليمة، وأخلاقًا مستقيمة[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]اللهم صلِّ وسلِّم وبارك على سيدنا مُحمّد المُبشر بالوسيلة والفضيلة ومحمود المقام، الحامد لربه يوم الفزع [/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]‫[/FONT]
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top