قلب اللوز من مطبخي

تسلم الايادى

الله يسترك اخت هذ المقدار شحال المقياس تاع السنيوة ران نستن حاب نجرب شكرا

اسمحيلي اختي ام لقمان والله بسيف باش ندخل للمنتدى
استعملت بلاط 30 سم في العرض والطول 35سم
اعتذر للمرة الثانية وصح فطوركم حبيبتي:$
 
ماشاء الله
حتى انا راني نحوس على طريقة عمل قلب اللوز
فعلا ناجحة:up:بل ولم تبخلي علينا بالوصفة
اريد سؤالك فيما يخص الزبدة اي نوع استعملتي
وهل استبدلتي الزبدة بكل من الزيت+ الياغورت+الحليب
وكم مقدرا الزيت
ام استبدلتي الزبدة بالزيت
فقط
كذلك بالنسبة للشاربات هل الشرط عليها نطيبها خفيفة
لخاطر انا داءئما نطيبها شوي ثقيلة المهم اخت ام خديجة اللي تخليلي الوصفة ناجحة نصحيني بيها
شكرا لك على الموضوع خاصة انك وضعتي الصور
اتمنى من قلبي لك كل الخير ولعائلتك
الله يحفظك ويوفقك وربي يدوم عليك الصحة والهناء ام خديجة :)
بارك الله فيك
وصح فطوكم
اختك سمية:regards01:
 
آخر تعديل:
بارك الله فيك اختي
انا نبسو بالسمن وثاني نبلو بماء الزهر ومنزيدش الزهر للشربات
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top