- إنضم
- 24 جوان 2011
- المشاركات
- 1,699
- نقاط التفاعل
- 1,061
- النقاط
- 71
- العمر
- 33
قفيفات مودرن
المقادير:
250 غ فرينة + 50 غ مارقارين صالحة+ شوي فاني + و تلميها بما زهر و تخليها ترتاح
الحشو:
2 كيلات لوز مرحي + كيلة سكر قلاصي و تلميها بالبيض
الطريقة
بعد ما ترتاح لعجينة عقبيها من 1 حتى 5 و تشكليها دوائر و تحطيها في لي كيسات تاع الحديد و من بعد حطي قليل من الحشو في وسط الكيسات و خلي الفراغ في الحواشي . اثقبي الحشو في الوسط. و من جهة أخرى شكلي العجينة دوائر صغيرة و أطوي الدائرة على 2 و ضعي وحدة حذا وحدة بواسطة عود الأسنان حتى تكتمل الحبة و تصبح على شكل وردة و في الوسط ضعي حبة فضية. و في الأخدير حطيها ترتاح شوي و من بعد طيبيها و ضعيها في العسل لمدة ساعتين.
و هذا الشكل الأخير.
250 غ فرينة + 50 غ مارقارين صالحة+ شوي فاني + و تلميها بما زهر و تخليها ترتاح
الحشو:
2 كيلات لوز مرحي + كيلة سكر قلاصي و تلميها بالبيض
الطريقة
بعد ما ترتاح لعجينة عقبيها من 1 حتى 5 و تشكليها دوائر و تحطيها في لي كيسات تاع الحديد و من بعد حطي قليل من الحشو في وسط الكيسات و خلي الفراغ في الحواشي . اثقبي الحشو في الوسط. و من جهة أخرى شكلي العجينة دوائر صغيرة و أطوي الدائرة على 2 و ضعي وحدة حذا وحدة بواسطة عود الأسنان حتى تكتمل الحبة و تصبح على شكل وردة و في الوسط ضعي حبة فضية. و في الأخدير حطيها ترتاح شوي و من بعد طيبيها و ضعيها في العسل لمدة ساعتين.
و هذا الشكل الأخير.