nour inasse
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 2 مارس 2013
- المشاركات
- 79
- نقاط التفاعل
- 790
- النقاط
- 17
سلالالالالالالالالالالام
اليوم درت كيكة التمر جاتني هايلة:up::up::up::up:
أولا نحضر التمر او الغرس انا بقاتلي كمية من غرس المقروض مقدار كاس زيديلو شوي زبدة وربع كاس ماءوقرفة وجوزة الطيب وحطيه في ميكرووند دقيقة أو 2 خرجيه خلطي حتى يصبح كريمي يمكن تزيدي شوي ماء
دريه في ساشي وأثقبيها وخليها
للكيك
4 بيضات+نص كاس سكر + رشة ملح وخلطي مليح بالباتور
زيدي ربع كاس زيت
هذا هو الكاس اللي كيلت بيه ملعقة فانيليا و كاس معمر بومبي فرينة و 1 خميرة و رشة قرفة وجوزة الطيب
خلطي مليح بالباتور وفرغيها في مول بايريكس مدهون بالزيت
ناخذ التمر اللي وضعناه بالكيس ونقطع طرفه ونعمل شكل خطوط على وجه الكيك بالشكل التالي
وندخلها الفرن راهي ماتديش وقت بزاااف
سلام حبوباتي
[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
اليوم درت كيكة التمر جاتني هايلة:up::up::up::up:
حبيت نحطلكم الوصفة انشاء الله تعدبكم وتجربوها هاهي المقادير مع الصور توضيحيةأولا نحضر التمر او الغرس انا بقاتلي كمية من غرس المقروض مقدار كاس زيديلو شوي زبدة وربع كاس ماءوقرفة وجوزة الطيب وحطيه في ميكرووند دقيقة أو 2 خرجيه خلطي حتى يصبح كريمي يمكن تزيدي شوي ماء
دريه في ساشي وأثقبيها وخليها
للكيك
4 بيضات+نص كاس سكر + رشة ملح وخلطي مليح بالباتور
زيدي ربع كاس زيت
هذا هو الكاس اللي كيلت بيه ملعقة فانيليا و كاس معمر بومبي فرينة و 1 خميرة و رشة قرفة وجوزة الطيب
خلطي مليح بالباتور وفرغيها في مول بايريكس مدهون بالزيت
ناخذ التمر اللي وضعناه بالكيس ونقطع طرفه ونعمل شكل خطوط على وجه الكيك بالشكل التالي
وندخلها الفرن راهي ماتديش وقت بزاااف
سلام حبوباتي
[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]