ام سحر و لؤي
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 22 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 829
- نقاط التفاعل
- 1,144
- النقاط
- 51
انا حبيت اليوم نقترح عليكم حاجة حلوة تقدري ديريها في دقائق حتئ و لو جاو عندك ضياف على غفلة بدلا من لامونة اللي هي معروف
في اناء ديري 12 ملعقة سميد متوسط (لازم يكون متوسط لوكان يكون دق شوية و اللا فاخر ما تجيش)
12 ملعقة زيت
4 بيضات ( و يلا كانو البيضات كبار غي 3)
10 معالق سكر
1 لافاني
2 خمارة
4 معالق حليب
قشور الليمون
-السقوة او الشاربات:
2 كيسان ماء
كاس سكر
نصف حبة ليم
ديريها في كسرونة تغلي
خلطي كل المقادير تولي خلطة سائلة ديريها في صينية متوسطة الحجم و ديريها في الفرم علي نار فوق المتوسطة و لكن ماشي قوية بزاف علاخاطر ما طولش في الطياب و لازم تراقبيها و لازم طيب ملتحت و مالفوق باش تحمار شوية المهم كي تشوفيها طلعت و نتفخت طفي الفرن و خليها تم و حرصي باشكي تكون طيب ما تحليش الفرن علاخاطر تهود و تنفش شوفي برك مالزاجة و في نفس الوقت اللب تكون طيب يكونو الشاربات يطيبو. و كي تطفي الفرن و تخليها تما وحد 10 دقايق باش تحكم روحها خرجيها و هاذوك الشاربات تاني يكونو حاميين و سقي بيهم و خليها تبرد شوية و قطعيها و قدميها و يلا حبيتي ترشي فوقها فول سوداني مطحون و اللا نواد كوكو و اللا خليها هاكه نتمنئ تعجبكم بالصحة و الهنا
في اناء ديري 12 ملعقة سميد متوسط (لازم يكون متوسط لوكان يكون دق شوية و اللا فاخر ما تجيش)
12 ملعقة زيت
4 بيضات ( و يلا كانو البيضات كبار غي 3)
10 معالق سكر
1 لافاني
2 خمارة
4 معالق حليب
قشور الليمون
-السقوة او الشاربات:
2 كيسان ماء
كاس سكر
نصف حبة ليم
ديريها في كسرونة تغلي
خلطي كل المقادير تولي خلطة سائلة ديريها في صينية متوسطة الحجم و ديريها في الفرم علي نار فوق المتوسطة و لكن ماشي قوية بزاف علاخاطر ما طولش في الطياب و لازم تراقبيها و لازم طيب ملتحت و مالفوق باش تحمار شوية المهم كي تشوفيها طلعت و نتفخت طفي الفرن و خليها تم و حرصي باشكي تكون طيب ما تحليش الفرن علاخاطر تهود و تنفش شوفي برك مالزاجة و في نفس الوقت اللب تكون طيب يكونو الشاربات يطيبو. و كي تطفي الفرن و تخليها تما وحد 10 دقايق باش تحكم روحها خرجيها و هاذوك الشاربات تاني يكونو حاميين و سقي بيهم و خليها تبرد شوية و قطعيها و قدميها و يلا حبيتي ترشي فوقها فول سوداني مطحون و اللا نواد كوكو و اللا خليها هاكه نتمنئ تعجبكم بالصحة و الهنا