شخشوخة جزائرية 100ب100

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
27
النقاط
317
المقادير:

500غ شخشوخة
2 كغ لحم بقر
3 حبات طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص


الطريقة:

- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .

- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم .
 
رد: شخشوخة جزائرية 100ب100

ممممممممممم باين عليها طريقة روعة

يسلموووووووووو

أخي بسويها

وأتمنى ماحرق الطبيخ أنا متعود على الحرق ههههههههه

تقبل شكري
 
رد: شخشوخة جزائرية 100ب100

ممممممممممم باين عليها طريقة روعة

يسلموووووووووو

أخي بسويها

وأتمنى ماحرق الطبيخ أنا متعود على الحرق ههههههههه

تقبل شكري



ان شاء الله دي المرة ما تحرق الطبيخ

مشكوووووور على مرورك الجميل
 
رد: شخشوخة جزائرية 100ب100

مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممتازة
 
رد: شخشوخة جزائرية 100ب100

مشكووورين على مروركم الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top