المقروظ البليدي

iman archipal

:: عضو منتسِب ::
إنضم
20 أفريل 2014
المشاركات
1
نقاط التفاعل
1
النقاط
3
[FONT=&quot]المقروظ البليدي[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]دقيق متوسط ،فرينة،[/FONT][FONT=&quot]250[/FONT][FONT=&quot]غ زبدة ستاغ[/FONT][FONT=&quot] star [/FONT][FONT=&quot]،[/FONT][FONT=&quot]2[/FONT][FONT=&quot]بيض،[/FONT][FONT=&quot]6[/FONT][FONT=&quot]ملاعق كبيرة سكرعادي،[/FONT][FONT=&quot]1[/FONT][FONT=&quot]ملعقة كبيرة لافاني،[/FONT][FONT=&quot]1[/FONT][FONT=&quot]باكي[/FONT][FONT=&quot] Levure chimique
[/FONT][FONT=&quot]للحشو[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]: [/FONT][FONT=&quot]3[/FONT][FONT=&quot]كيلات لوز ابيض،[/FONT][FONT=&quot]*1[/FONT][FONT=&quot]كيلا سكر عادي،[/FONT][FONT=&quot]*[/FONT][FONT=&quot]ملعقة صغيرة قشور القارص[/FONT][FONT=&quot] zest de citron [/FONT][FONT=&quot]،[/FONT][FONT=&quot]*[/FONT][FONT=&quot]ملعقة صغيرة لافاني،[/FONT][FONT=&quot]*[/FONT][FONT=&quot]قرصة قرفة،[/FONT][FONT=&quot]*[/FONT][FONT=&quot]ماء الزهر[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]للتزيين[/FONT][FONT=&quot]:[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]لاجولي[/FONT][FONT=&quot]/nappage[/FONT][FONT=&quot] علبة صغيرة عسل،[/FONT][FONT=&quot]1[/FONT][FONT=&quot]كاس شربات لي هى (1كيلو سكر+3كيسان ماء +شوية شب يغليو لمدة 15 د[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot])[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]طريقة التحضير[/FONT][FONT=&quot]:
[/FONT]
[FONT=&quot]اولا قبل ماتبداي اشعلي الكوشة و خليها في درجة متوسطة الحرارة ثم نذوب الزبدة و نخليها تبرد ، كي تبرد نضيف 2 بيضات و نخلط بملعقة[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image006.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image008.jpg
[/FONT][FONT=&quot]
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image010.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image012.jpg
[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]من بعد نضيف 6ملاعق تع السكر و نخلط و نزيد لافاني و خلطي[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]من بعد ندير كيلة صغيرة سميد و كيلة صغيرة فرينة و باكي تع خميرة [/FONT][FONT=&quot] Levure chimique[/FONT][FONT=&quot] و نخلط مليح ، يولي هكذا، من بعد نزيد نفس الكيلا سميد و فرينة ونخلط[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]من بعد نزيد دقيق و فرينة حتى تتلم العجينة تولي كيما هكذا[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]الحشو : [/FONT][FONT=&quot]ديري 3 كيلات لوز مملوط ابيض+1كيلا سكر عادي قرصة قرفة لافاني قشور قارص خلطيهم و بليهم بالماء الزهر ماتكون مشمخة بزاف ما تكون ناشفة[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image014.jpg
[/FONT][FONT=&quot] طريقة التشكيل: ندهن الصنية بالزبدة و نقسم العجينة على 2 : نضع النص الاول في الصنية و نبسطه باليد على كامل السنيوة ثم نضع اللوز و نبسطه باليد على كامل الصينية ثم نضع النص الثاني تع العجينة و نبسطها باليد على كل الصينية و ندخلو يطيب في فرن متوسط الحرارة كي يحمار نحيوه [/FONT][FONT=&quot]
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image016.jpg
[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image018.jpg
[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image020.jpg
[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image022.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image024.jpg
[/FONT][FONT=&quot]
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image026.jpg
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image028.jpg
[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]غير تنحيوه من الكوشة فرغو فوقو علبة صغيرة تع العسل يكون بارد العسل، غير يشرب هذاك العسل فرغو فوقو كاس شربات باردة و خليوه يبرد من الأفضل يبات باش تقطعوه . كي يبرد أطليوه من فوق بالناباج[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image030.jpg
[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]
C:\DOCUME~1\BIBLIO~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image032.jpg
[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]شهية طيبة منقول لاامانة[/FONT]
 
رد: المقروظ البليدي

merci hanouna besah ma kach les photos
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top