قلب اللوز

afnene

:: عضو مُتميز ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
14 أوت 2014
المشاركات
1,213
نقاط التفاعل
4,696
النقاط
71
محل الإقامة
وهران
الجنس
أنثى
طريقة تحضير القلب اللوز الجزائري بالصور خطوة خطوة

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
d982d984d8a8-d8a7d984d984d988d8b2-1.png


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
1.gif


غ دقيق
375 غ سكر
فنجان سمن ذائب
فنجان ماء الزهر
فنجان ماء
200 غ لوز
100 غ سكر
ماء الزهر
حبات من اللوز
شراب

حضري المكونات

2.gif


خذي الدقيق و أضيفي نصف السمن الذائب

3.gif


أضيفي الماء

4.gif


اخلطي ثم اتركيه يستريح

5.gif


حضري الشراب

6.gif


ضعي اللوز المطحون في إناء

7.gif


أضيفي السكر ثم لمي الحشو بماء الزهر

8.gif


خذي الدقيق ، أضيفي بقية السمن الذائب

9.gif


اخلطي و تأكدي أن العجينة متماسكة

10.gif


ادهني القالب

11.gif


ضعي فيه جزء من العجينة

12.gif


ضعي فوقه طبقةمن الحشو

13.gif


غطي الحشو بالعجينة

14.gif


ابسطي كل المساحة باستعمال اليد

15.gif


اقطعي على شكل أشرطة

16.gif


ضعي حبات من اللوز

17.gif


ادهنيها بالسمن الذائب ، ثم اطهيها في الفرن

18.gif


شربيها بالشراب قبل أن تبرد

19.gif


ضعيها في صينية و استمتعي بها مع العائلة و الأحباب في الجلسات الرمضانية
 
يعطيك الصحة أختي عن قريب نجربو
شكرا لك
 
شرح وافي ومدعم بالصور
الله يعطيك العافيه
 
ممممممممممممممم
شكرا
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 7anouna tchahhhhhhhhhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
رد: قلب اللوز

شكرا لك
نظن بلي انت تعرفي طيب خيرا منها
ولاراني غاط
هي ماتعرفش دير المأكولات والحلويات
لأني لم أرها يوما كتبت موضوعا عن الحلويات
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top