وصفة المخبز باللوز الجزائري و بعض من أشكال التزيين

أحلام لربس

:: عضو منتسِب ::
إنضم
25 أوت 2014
المشاركات
2
نقاط التفاعل
6
النقاط
3
العمر
27
المقادير :
-3كيلات لوز مرحي
-1كغ غير مملوء سكر مسحوق
-1ملعقة صغيرة من العسل (غير إجباري)
-2ملاعق صغيرة من قشور الليمون
-1بيضة كاملة +3 صفار بيض
-قليلا من الزبدة أو السمن
للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون (ملعقة كبيرة) , سكر ناعم (حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر .(نفسها مكونات الكريمة )
كيفية التحضير :
في وعاء أخلطي اللوز, السكر , قشور الليمون , العسل والزبدة
أعجني بالبيض حتي تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال .
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة , شكلي قرصا قطره 2.5سم وعرضه 2سم
قطعي أشكالا مختلفة وضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة واتركيها تطهى في فرن ساخن لمدة 10 إلى 15 دقيقة .
أطلي الحلوى ثم قومي بتزيينها

و اليك الاشكال :
196695.png

Z



images

%D8%B5%D9%88%D8%B1_%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D9%81%D8%A7%D9%82%D8%B3%D9%8A%D8%A9_6.jpg


images



430


petitfour.jpeg


 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
لم تظهر لي الصور

على كل حال مشكورة على الوصفة اختي

 
صور جميله تشكرين عالطرح اللذيذ
 
حلويات رائعة تسلم حبيبتى على الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top