حلوة البندق

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
27 سبتمبر 2013
المشاركات
8,400
نقاط التفاعل
12,947
النقاط
356
العمر
27
محل الإقامة
وهران
الجنس
أنثى
248217_560549650669947_1424963008_n.jpg








المقادير

500 غ زبدة

200 غ سكر رطب

2 بيض كاملين

2صفار بيض

حوالي 1 كغ فرينة

التزيين

حفنة بندق وعلبة حليب نستلي

التحضير:

اخدمي الزبدة باليد مليح واضيفي السكر حتى يذوب ثم اضيفي البيض ثم الفرينة حتى تحصلي على عجينة طرية اتركيها ترتاح ساعة .

حضري قوالب صغيرة و اخدمي العجينة كويرات صغار ووزعيهم في القوالب مع نزع العجينة الزائدة.

ندخل القوالب للفرن بعد الطهي ننزع الحلويات من القوالب وهي ساخنة ونتلركها لتبرد.

املئي الحلويات بحليب نستلي المغلى والصقي كل حبتين مع بعض وزيني الوجه العلوي بحبة بندق قومي بالصاقها بحليب نستلي.

ملاحظة:

يجب أن تغلي علبة نستلي داخل قدر لمدة 45دقيقة لتحصلي على كراميل.
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top