طريقة عمل بسكويت مونت كارلو الروعة

نسيم ابو اسد

:: عضو منتسِب ::
إنضم
28 نوفمبر 2014
المشاركات
14
نقاط التفاعل
22
النقاط
3
http://3.bp.blogspot.com/-iMwGQGmwjhI/U4xnyvkXWOI/AAAAAAAAO1I/_AddZ_G6EEY/s1600/منال+العالم.jpg


المقادير ::


  • ¾ كوب زبد
  • ⅔ كوب سكر
  • 1 بيضة كبيرة الحجم
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • 3 ½ كوب طحين
  • 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • ⅔ كوب جوز هند
  • - سكر بودرة للتزيين
  • مكونات الحشو :
  • 4ملاعق كبيرة زبد
  • 1 ¾ كوب سكر بودرة منخول
  • ½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • 1 ملعقة كبيرة لبن حليب
  • مربى التوت
  • طريقة التحضير ::
  • طريقة عمل البسكويت:

    1- فى وعاء عميق، يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يصبح كريمة ناعمة وهوائية.

    - تضاف البيضة والفانيليا إلى كريمة الزبد، ويستمر الخفق على سرعة عالية حتى تندمج المكونات ببعضها.

    - ينخل الطحين والبيكنج بودر فى وعاء كبير، ثم يضاف مع جوز الهند إلى خليط الزبد، وتعجن المكونات باليد حتى تندمج ببعضها وتصبح عجيناً ناعماً يمكن تشكيله.

    - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتفرد صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان.

    5- يُؤخذ ملعقة صغيرة من العجين، وتُكور فى راحة اليد حتى يُشكل العجين بالكامل إلى كريات صغيرة بحجم 2 ½ سم.

    6- تُرص كريات العجين فى صوانى الخَبز، مع الحرص على ترك مسافات بين كريات العجين.

    7- تُغمس شوكة فى الطحين، ويُضغط بها بخفة على كريات العجين حتى تصبح مسطحة قليلاً.

    8- يُخبز البسكويت فى الفرن من10 إلى 15 دقيقة، أو حتى يأخذ اللون الذهبى الفاتح.

    9- يُخرج البسكويت من الفرن، ويُرص على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً.



    طريقة عمل الحشو:

    1- يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يصبح كريمة ناعمة وهوائية.

    2- يضاف الحليب والفانيليا إلى كريمة الزبد، ويستمر الخفق حتى تندمج مكونات الكريمة ببعضها جيداً.

    3- تترك الكريمة فى البراد لمدة 30 دقيقة قبل الإستعمال.

    4- يفرد كمية من مربى التوت على نصف حبات البسكويت، ثم تفرد كمية من الكريمة على النصف الأخر من البسكويت.

    5- يلصق نصفى البسكويت ببعضهما مثل الشطائر، وترص حبات البسكويت المحشو فى صحن التقديم، وينثر عليها القليل من السكر البودرة، وتقدم. الف صحة وهنا ع قلبكم
  • نسيم:up:
 
  • أعجبني
التفاعلات: souss
شكرااااااااااااا
تبدوا شهية بارك الله فيك
 
يا سلاااااااااااااام اكيد لذيذ ربي يحفظك على الوصفة تعيش اخي :regards01:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top