رد: جميع وصفات عضوات ماذا ستطبخين اليوم سيدتي
جيبي كوكوط حطي فيها بطاطا و جزر بحيث كمية البطاطا أكبر من كمية الجزر
حبة جريوات
حبة لقت
حبتين طماطم
حبة بصل
4سنات ثوم
قطعة دجاج من الأحسن الفخذ
كمشة حمص ملعقة كبيرة ارز
ملعقة كبيرة طماطم العلبة
4 ملاعق كبيرة زيت
ربطة حشيش و معدون و عرفين كرافس اربطيهم مع بعض بخيط
ملح
فلفل اسود
زعفران
3ملاعق صغيرة كسبر مرحي
ملعقة صغيرة حبة الحلاوة
ملعقة صغيرة كروية
و إذا كان وقت الخرشف ديري بعض الأغصان تعطيها ذوق رائع
المهم مرقي بالماء الساخن و خلي الكوكوط فوق النار هادئة لمدة ساعة كاملة
راني نقول ساعة كاملة لأنك لو تخليها أقل راح يختلف الذوق
المهم افتحي الكوكوط إنزعي قطعة الدجاج و ربطة الحشيش و المعدنوس و الكرافس
و ارحي بالميكسور جيدا
عدلي بالماء الساخن بحيث تكون ما خفيفة ما ثقيلة
و رجعيها فوق النار و مين تغلي طفيها
لازم ترجعيها فوق النار بعد ما ترحيها
حريرة لأم سامى
جيبي كوكوط حطي فيها بطاطا و جزر بحيث كمية البطاطا أكبر من كمية الجزر
حبة جريوات
حبة لقت
حبتين طماطم
حبة بصل
4سنات ثوم
قطعة دجاج من الأحسن الفخذ
كمشة حمص ملعقة كبيرة ارز
ملعقة كبيرة طماطم العلبة
4 ملاعق كبيرة زيت
ربطة حشيش و معدون و عرفين كرافس اربطيهم مع بعض بخيط
ملح
فلفل اسود
زعفران
3ملاعق صغيرة كسبر مرحي
ملعقة صغيرة حبة الحلاوة
ملعقة صغيرة كروية
و إذا كان وقت الخرشف ديري بعض الأغصان تعطيها ذوق رائع
المهم مرقي بالماء الساخن و خلي الكوكوط فوق النار هادئة لمدة ساعة كاملة
راني نقول ساعة كاملة لأنك لو تخليها أقل راح يختلف الذوق
المهم افتحي الكوكوط إنزعي قطعة الدجاج و ربطة الحشيش و المعدنوس و الكرافس
و ارحي بالميكسور جيدا
عدلي بالماء الساخن بحيث تكون ما خفيفة ما ثقيلة
و رجعيها فوق النار و مين تغلي طفيها
لازم ترجعيها فوق النار بعد ما ترحيها