السلام عليكم البنات واش راكم
اليوم جبتلكم وتش طيبت واللي هو الرفيس
اليكم الوصفة بالصور
اولا نحضر المبسس و اللي بالطريقة لي تعرفوها كامل
ماكانش تفيهيم فيها هههههه
وعندنا التمر من النوع حنا نقولله الحميرة
نص يقوله المعجون
ونص تانيك يقوله العجة
والزبدة
السكر والقرفة
وكاس حتى 2 كيسان ماء
ماء الزهر للنكهة
اولا نحضر المبسس
نفته ونحمصه في الطاجين
ننقع التمر في الماء الساخن
نقيه وننزعله النوات
ونحضر في المقلا الزبدة والتمر
السكر والقرفة
نضيف الما وماء الزهر
ونتركه يغلي شوية ونرمي الرفيس ونترك يطبخ شوية ونطفي عليه
وهاهو بالزيت زيتون لي تحب تتفضل
اليوم جبتلكم وتش طيبت واللي هو الرفيس
اليكم الوصفة بالصور
اولا نحضر المبسس و اللي بالطريقة لي تعرفوها كامل
ماكانش تفيهيم فيها هههههه
وعندنا التمر من النوع حنا نقولله الحميرة
نص يقوله المعجون
ونص تانيك يقوله العجة
والزبدة
السكر والقرفة
وكاس حتى 2 كيسان ماء
ماء الزهر للنكهة
اولا نحضر المبسس
نفته ونحمصه في الطاجين
ننقع التمر في الماء الساخن
نقيه وننزعله النوات
ونحضر في المقلا الزبدة والتمر
السكر والقرفة
نضيف الما وماء الزهر
ونتركه يغلي شوية ونرمي الرفيس ونترك يطبخ شوية ونطفي عليه
وهاهو بالزيت زيتون لي تحب تتفضل