طريقة عمل حلوى قلوب البريوش بالقرفة والمكسرات

ضآحكة مستبشرة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 جويلية 2014
المشاركات
15,117
نقاط التفاعل
39,535
النقاط
13,026
محل الإقامة
العاصمة
الجنس
أنثى
875536.jpg





المكونات والمقادير:

500 جرام من الدقيق الأبيض
قليل من الملح
200 جرام من الزبدة اللينة
4ملاعق كبيرة من مسحوق السكر
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
بيضتان
نصف لتر من الحليب
ملعقتين صغيرتين قرفة
للتزيين:
بيضة مخفوقة
مكسرات مجروشة مشكلة
طريقة التحضير:

- إخلطي الدقيق مع الملح مع القرفة مع نصف كمية المكسرات المجروشة, ثم الزبدة, السكر, الخميرة و البيض.

- أضيفي الحليب تدريجياً مع التحريك حتى نحصل على عجين متجانس ثم نخلطه جيداً.

- قسمي العجين إلى عدة اجزاء متساوية.

- شكلي كل قطعة من العجين على شكل قلب عن طريق فرد العجين قليلاً بشكل مستطيل ثم لف كل طرف بإتجاه بعضهما حتى الحصول على شكل قلب.

- ضعي قلوب البريوش فوق صينية فرن مدهونة بالزيت و نتركهم ليختمروا في مكان دافئ ومغلق لمدة ساعة تقريبا.

- ادهني قلوب البريوش بالبيض المخفوق وباقي كمية المكسرات المجروشة.

- أدخلي قلوب البريوش الى الفرن المسخن بدرجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة وحتى يحمر الوجه.
 
رد: طريقة عمل حلوى قلوب البريوش بالقرفة والمكسرات

شكرا حبيبتي على الوصفة
 
رد: طريقة عمل حلوى قلوب البريوش بالقرفة والمكسرات

شكرا اختي على الوصفة
 
رد: طريقة عمل حلوى قلوب البريوش بالقرفة والمكسرات

lمشكورة على الوصفة
 
رد: طريقة عمل حلوى قلوب البريوش بالقرفة والمكسرات

download
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top