طريقة تحضير كريمة الزبدة

lina ilina

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 أكتوبر 2015
المشاركات
164
نقاط التفاعل
189
النقاط
9
طريقة تحضير كريمة الزبدة

المقادير

1 كاس ماء
1 كاس سكرمسحوق 200 غ

350 مارغرين اي زبدة طرية

1 بيضة

فانيليا او عطر حسب الاختيار

3 ملاعق كبيرة زيت

التحضير

1 حضري الشاربات بخلط الماء و السكر

2 اخفقي بقوة البيضة

3 اضيفي تدريجيا الشاربات الساخنة

4 واصلي الخفق مع اضافة الشاربات

5 اضيفي المارغرين والفانيليا

6 اضيفي 3 ملاعف كبيرة زيت وواصلي الخفق
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top