شربة فريك من مطبخ [الحلم الوردي]

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الحلم الوردي

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
21 مارس 2010
المشاركات
44,625
نقاط التفاعل
68,161
النقاط
696
محل الإقامة
عالم النسيان
الجنس
أنثى
شربة فريك
بون صحا رمضانكم
اكيد شربة فريك توجور كاينة في الطابلة

قطع لحم
بصلة مبشورة
فلفل اسود و الاحمر
فنجان فريك
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
طريقة التحضير
في قدر على النار نضع قليل من الزيت و قليل من الزبدة و نضع اللحم حتى يتقلى لمدة 10 دقائق
ثم نضيف له البصل المبشور

ثم نضيف كل التوابل و الملح
نقوم بتمريقها بكمية كبيرة من الماء
p_87488j7p1.jpg


و نترك الشربة على نار هادئة حتى تنضج جيدا
نضيف الطماطم المصبرة
نضيفها للقدر الفريك نضع القدر على نار هادئة

p_874d0zs22.jpg


و نتركه حتى تغلي الشربة
وتقدم
p_874j9uuj3.jpg
 
سلام عليكم
صح فطورك ملاكو ، تقبل الله منا ومنكم
مالقري راني فطرت حتى بغيت نطرقطق كي القرعة تع الgازوز مي ششوربة فريك وعليها الكلام راهي باينة من الفوتو ما فيها ليديام ماهي مصفارة
ماشاء الله
يعطيك العافية

عقبى ما طيبيها لزوجك // هه غادي نهبلكم بالزواج هد العام //
 
يعطيك لصحة اختي على الشربة الفريك كيما تاعنا
:love:ديجا توحشتها
بصحتكم حبيبتي
 
تسلم ايديكِ حبيبتي على الوصفة
شكلها تحفة وأكيد الطعم ولا ألذ
بصحتكم
 
السلام عليكم
شربة لفريك أكلتي المفضلة نمووت عليها
يعطيك الصحة أختي
 
سلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
طبق جيد وطريقة تحضير ممتازة
ياو هذي شوربة كان ميحطوهاش في رمضان نهبل

يعطيك صحة اختي + بصحتكم :giggle::giggle:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top