لتحضير هده الوصفة يجب تحضير الصوص :--بطاشو--المقاديـــــــــــــــــر :
2 كغ بطاطة
1 لتر ماء
250 غ زبدة
500 غ الي 750 غ فرينة
5 الي 6 صفار البيض -
-علي حسب حجم البيضة-
- طريقة الــــــــــــــــــــتحضـــير:
نحضر كاسرنة نضع فيها الماء والزبدة علي نار حتي تدوب ويغلي الماء ثم نضيف الملح وندر الفرينة--يجب مراعات التعليمات--حتي تجمد كثيرا وبعدها ننزعها من فوق النار ونبردها قليلا ثم نضع عليها صفار اليض ونخلط جيدا لكي لا ينضج البيض .
الـــــــــــــــــــــــــــــــــبطـــــــــــــ ــــاطــــــــــــــــــــــــا:
المقادير:
ملح
التحضير :
نطبخ البطاطا جيدا ثم نرحيها جيدا
ثم نضع البطاطا المرحية مع الصلصة ونخلطها جيدا .
للـــــــــــــــــــــــــــــــطهي :
نقلي الخليط في الزيت الساخن .
بالتوفيق
2 كغ بطاطة
1 لتر ماء
250 غ زبدة
500 غ الي 750 غ فرينة
5 الي 6 صفار البيض -
-علي حسب حجم البيضة-
- طريقة الــــــــــــــــــــتحضـــير:
نحضر كاسرنة نضع فيها الماء والزبدة علي نار حتي تدوب ويغلي الماء ثم نضيف الملح وندر الفرينة--يجب مراعات التعليمات--حتي تجمد كثيرا وبعدها ننزعها من فوق النار ونبردها قليلا ثم نضع عليها صفار اليض ونخلط جيدا لكي لا ينضج البيض .
الـــــــــــــــــــــــــــــــــبطـــــــــــــ ــــاطــــــــــــــــــــــــا:
المقادير:
ملح
التحضير :
نطبخ البطاطا جيدا ثم نرحيها جيدا
ثم نضع البطاطا المرحية مع الصلصة ونخلطها جيدا .
للـــــــــــــــــــــــــــــــطهي :
نقلي الخليط في الزيت الساخن .
بالتوفيق