البغرير الجزائري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

بيرلا

:: عضو مُتميز ::
إنضم
23 جويلية 2008
المشاركات
971
نقاط التفاعل
2
النقاط
37
العمر
33

المقادير







500غ من دقيق القمح الصلب

ملح حسب الذوق

2/1 ليتر من الحليب

كو ب من الماء

صفار 3بيضات

20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر







الطريقة



نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر في التحريك حتى الحصول على خليط متجانس ورخو نغطيه ونتركه يتخمر لمدة ساعتين

بعدما يتخمر ناخد مقلات طيفال المخصصة لتحضير الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة وننزعها بسهولة

نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضع مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب ااستعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي

يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية

يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة العربية




منقوووووووول
 
بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top