جهاز كمبيوتر يعمل على تحديد درجة «قرمشة» البطاطس ودرجة الاحمرار من خلال جهاز قلي الكتروني
لقد شهد معرض معدات المطاعم المقام في ألمانيا ظهور جهاز لقلي البطاطس يعمل بالكمبيوتر في إطار الثورة الرقمية التي تجتاح مطابخ العالم.
ويتيح الجهاز الجديد الذي يحمل اسم توربو شنتزلمستر تحديد درجة "قرمشة" البطاطس ودرجة الاحمرار من خلال برنامج كمبيوتر يتولى تشغيل جهاز القلي.
وكان معرض إنترنوجرا لتجهيزات المطاعم قد شهد العديد من تجهيزات المطابخ الرقمية التي ترسم ملامح مطبخ الغد.
كما أن جهاز القلي الرقمي مزود بأجهزة استشعار تراقب درجة الحرارة والرطوبة داخل الفرن بما يسمح بقلي رقائق البطاطس دون الحاجة إلى الزيوت المعتادة.
يقول يورج شلوتنبوهم مدير معرض إنترنورجا إن أي شخص يمكن أن يكون طاهيا ماهرا بمثل هذه الاجهزة.
لقد شهد معرض معدات المطاعم المقام في ألمانيا ظهور جهاز لقلي البطاطس يعمل بالكمبيوتر في إطار الثورة الرقمية التي تجتاح مطابخ العالم.
ويتيح الجهاز الجديد الذي يحمل اسم توربو شنتزلمستر تحديد درجة "قرمشة" البطاطس ودرجة الاحمرار من خلال برنامج كمبيوتر يتولى تشغيل جهاز القلي.
وكان معرض إنترنوجرا لتجهيزات المطاعم قد شهد العديد من تجهيزات المطابخ الرقمية التي ترسم ملامح مطبخ الغد.
كما أن جهاز القلي الرقمي مزود بأجهزة استشعار تراقب درجة الحرارة والرطوبة داخل الفرن بما يسمح بقلي رقائق البطاطس دون الحاجة إلى الزيوت المعتادة.
يقول يورج شلوتنبوهم مدير معرض إنترنورجا إن أي شخص يمكن أن يكون طاهيا ماهرا بمثل هذه الاجهزة.



