اخر صرعة: بطاطا مقلية عبر الحاسوب

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع odigggo
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

odigggo

:: عضو منتسِب ::
جهاز كمبيوتر يعمل على تحديد درجة «قرمشة» البطاطس ودرجة الاحمرار من خلال جهاز قلي الكتروني

لقد شهد معرض معدات المطاعم المقام في ألمانيا ظهور جهاز لقلي البطاطس يعمل بالكمبيوتر في إطار الثورة الرقمية التي تجتاح مطابخ العالم.

ويتيح الجهاز الجديد الذي يحمل اسم توربو شنتزلمستر تحديد درجة "قرمشة" البطاطس ودرجة الاحمرار من خلال برنامج كمبيوتر يتولى تشغيل جهاز القلي.

وكان معرض إنترنوجرا لتجهيزات المطاعم قد شهد العديد من تجهيزات المطابخ الرقمية التي ترسم ملامح مطبخ الغد.

كما أن جهاز القلي الرقمي مزود بأجهزة استشعار تراقب درجة الحرارة والرطوبة داخل الفرن بما يسمح بقلي رقائق البطاطس دون الحاجة إلى الزيوت المعتادة.

يقول يورج شلوتنبوهم مدير معرض إنترنورجا إن أي شخص يمكن أن يكون طاهيا ماهرا بمثل هذه الاجهزة.
 
هوما يصنعو وييخترعو وحنا فيها براك علينا نعرفو ناكلو الشيبس











 
مشكور اخي على هذه المعلومات وانظرو الى الى التقدم الى اين يوصل
 
انا مشكلتي ياجماعة مانعرف ندير والو غير ناكل وانا جيت هنايا غير باش نتعلم مي لقيتكم اديرو في حوايج نتاع محترفين ماشي نتاع مبتدئين
واش رايكم لو كان اديرو قسم طبخ خاص بالمبتدئين​
 
مرسي اخي على هذه المعلومات
اختراع جميل يا ميلودي
 
يسلمو كثير

جزاك الله كل خير
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom