المعجنات المحشوة بالزيتون

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
icon.aspx

*
1l.jpg



المقادير:


- ربع كيلو طحين
- ملعقة باكم باودر
- باكيت زبدة
- كاس لبن
- القليل من الماء الدافى
- 2 علبة زيتون بدون عجم
- سمسم ابيض مقشور.

طريقة التحضير:

1- نعجن جميع المواد مع بعضها( باستثناء الزيتون) ندع العجينة لترتاح مدة ربع ساعة.
2- بعدها نقسم العجينة لكرات صغيرة ونضع داخل كل عجينة حبة زيتون وندحرجها بالسمسم الابيض.
3- نخبز الكرات بالفرن بدرجة حرارة متوسطة
 
رائعة ساحاول التجريب ...لكن الخميرة هل هي الباكي ام الخباز؟؟؟
 
image.php

روووووووووووووعه
ماشاء الله تبارك الله


مبين عليه لذيذ وشكله حلو


 
شكرررررررررررررررررررررررررا
 
شكرا لكن بحاجة لبعض التوضيح لو ممكن .
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom