كرات (الدجاج) المقلية

@ ماسة الجزائر ‏@

:: عضو مُشارك ::



المكونات :
½ كوب دقيق
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
ملعقتان صغيرتان شطة
½ كوب حليب
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
½ معلقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
صدرا دجاج (بدون عظم وجلد) مطبوخان ومقطعان على شكل مكعبات حجمها ½ إنش

طريقة التحضير:

تخلط المكونات السابقة خلطاً جيدا ًحتى تصبح غليظة القوام وناعمة.
تغطس قطع الدجاج في الخليط حتى تغمر من جميع الأطراف بالتساوي
ثم تقلى في زيت نباتي على نار عالية حتى يصبح لونها ذهبي غامق
ثم توضع في أطباق وتقدم كمقبلات أو مع الأرز الأبيض


بالهنا
منقوووووووووووووول
sousou
 
gnU72581.gif
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom