الدجاج المشوي بالصلصة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة فواحة

:: عضوية محظورة ::
إنضم
4 ديسمبر 2016
المشاركات
172
نقاط التفاعل
174
النقاط
13
محل الإقامة
المسيلة
وردة فواحة، تم حظره "حظر دائم". السبب: إغراق المنتدى في المنقول ونقل مواضيع لا تمثل ثقافتنا الإسلامية


المقادير;
دجاجة كاملة خليط الصلصة
½ كوب من صلصة الباربيكا
1 ملعقة من صلصة الطماطم
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة حبق مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة خل
زيت زيتون
بصل
ثوم
طماطم
الطريقة :
- نقوم بغسل الدجاجة وتقطيعها إلى قطعتين من النصف.

- نضع في طبق كبير صلصة الباربيكاومعجون الطماطم والخلّ والحبق والفلفل والأوريجانو والملح ونحركه حتى تصبح كافة المكونات مخلوطة جيداً.

- نقوم بتوزيع الصلصة على الدجاجة .

- نقوم بتغطية الدجاجة بورقة مطبخ ماصة للدهون واتركيها في الثلاجة لفترة 30 دقيقة إلى أن تكتسب نكهة أفضل وأزيلي الصلصة .

- قومي بتسخين الفرن مسبقا حتى 200 درجة مئوية؛ قومي بإعداد صينية ورقية شبكية.

- نضع الدجاج المنقوع بالصلصة على الورقة مع البصل والطماطم .

- نقوم بشواء الدجاجة لفترة 20- 25 دقيقة مع الصلصة خلال الشواء لتكتسب نكهة شهية أكثر نضيف الصلصة الزائدة.

- نقوم بتقديمه مع السلطة والخبز.
 
mrc ....................
 
ممم يشهي بزاف
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top