بسطيلة الدجاج بطريقة جديدة و لذيذة // بالصور

حنان30

:: عضو مُشارك ::
139720060315untitled14747.gif

المقادير
الورقة
الدجاج مسلوق مع ورقة سيدنا موسى
+شوية بزار حبوب
+3 حبات الهيل أو ما يسمى بقعقلة
+ملح.
الفرماج الأحمر محكوك
الشعرية الصينية مرطبة في ماء غليان مدة 10 دقايق و مقطعة قطع صغيرة
القزبور و المعدنوس مدقوقين مع الثومة
التوابل المكونة من بزار+ملح+كامون+تحميرة+سكنجبير+الهريسة+عصير حامضة.
الزبدة مدوبة لدهن الورقة.



ed0q6n3cm1zg888imqj2.jpg

نفرش الورقة في الصينية و ندهنها بالزبدة


yi56lwldf4avhnmfh3y0.jpg

نخلط جميع المقادير و نسرحها مزيان فوق الورقة.


7kx5q3fm4fzeuv8w1h4k.jpg

ثم نغطيها و ندهن بالزبدة ثم الفرن



kj1skn084dsiwmt1r56g.jpg

من بعد ما تطيب نرشها بالفرماج محكوك
و نقدمها بالصحة و الراحة.



 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom